极速社区

注 册
搜索

[海外代购] 美容达人评测foreo面膜仪好用吗,FOREO UFO面膜仪好不好有...

至尊js

商户认证

2018-8-12 22:27 |显示全部楼层

用了一周了 好处就是真方便 真的很快 精华吸收也不错,90秒后精华还是挺多的 可以接着脖子在使用90秒。但我本身觉得面膜的精华一般 面膜的材质应该也可以替换为化妆品加其他精华 可能效果会更好点。app不太好用 链接扫描面膜的二维码是可以积分的 5000分可以换一片,但扫描的反应非常慢。这个套装还是挺划算的 送的play可以出差用。

>>>>>点击查看:FOREO UFO面膜仪使用效果及点评<<<<<<

FOREO UFO面膜仪产品图片:

FOREO UFO面膜仪用户使用感受:

质量不错!淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了

已经用了几天,效果超级好,正在哺乳期,白天不敢擦太多护肤品,害怕宝宝会吃到嘴里,或者宝宝贴在脸上会粘在她的皮肤上,这个面膜简直就暖到不行!

以前一次最多长两粒痘痘,三四天就消下去了。这个月初脸上忽然痘痘泛滥,还有越来越多的趋势,怎么也消不下去,买了这个套餐后,UFO和PLAY交替使用了两天,痘痘没有再增加了,有的刚冒出来的也在慢慢消失了,惊喜!!!!

>>>>>更多foreo ufo面膜仪使用感受<<<<

至尊js

商户认证

特别幸运还有minipl us。迪斯尼版非常可爱,颜色也喜欢。只可惜忘记拍图了。面膜精华超级多,脸和脖子一起敷妥妥的。更喜欢夜间模式,第二天皮肤水嫩通透,本身属于干皮,脸颊轻微红血丝,用着温热感很舒服,很棒!

至尊js

商户认证

小巧,蛮有重量感的,拿在手里很有分量,全身防水,不错,确实是黑科技,面膜精华特别多,我一般都是用2次~精华会吸收完,每天早晚3分钟,做完面膜上妆特别的服帖,也不起干皮了~喜欢,贵有贵的道理~

至尊js

商户认证

觉得还是超棒的。虽然没能感觉完全替代面膜,个人感觉更像是一个非常棒的二次清洁仪,能代替二次清洁且带精华导入的感觉吧。在不敷面膜的夜晚拿来用清爽又舒服,早安面膜的确很醒神,比boost小黄瓜啊,牛油果面膜的效果要好很多。送的米奇清洁仪长得有点迷,但非常好用!双雄绝配了

至尊js

商户认证

挺惊讶的,效果特别的好,用一次感觉比平时使用纸面膜很多次的效果都好! 本来是混合性皮肤,两颊有点干,中间油,试用装面膜用了一袋,把袋子里残余的精华液勉强凑了三回,两种功能都试用过一遍,哇,那效果!晚上睡前没有用任何保湿产品,第二天早起来完全不觉得紧绷,上手一摸滑滑的!能吸住手的感觉! 产品的app感觉除了注册用没有其它的作用,期待更新的功能吧! 付款赠送了一个低配的LUNA,配合起来使用效果特别好! 再说新产品估计可能还会买!!

至尊js

商户认证

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,很少写很长的评价,后来听说评论80个字可以得积分还是啥的,反正也不懂,想想反正也不亏,就把这段话复制粘贴,每次都用一下,哈哈哈哈哈哈哈哈,硬凑够。这个还是要说一下的,用着蛮舒服,但效果目前还没感到很明显,夹在中间的赠品还是比较让人失望的

至尊js

商户认证

大大缩减了敷面膜的时间,顺带连脖子也做了,不过我都用三次,90秒略短了一点,用的时候全程基本上都是红色光谱加热,要是最后有冰感模式可以帮助收缩毛孔的功能就好了,比较坑的是没法自己选择什么光谱,必须搭配面膜激活蓝光,买的时候没注意到这点,商家应该把这种事重点告知,后来看了一眼宣传简介,那么点小字很容易就被忽略带过了,还有应该送一个防尘袋,Luna2都有,这个只有一个小架子,真的很不方便出行时携带,总体来说还好吧

至尊js

商户认证

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

至尊js

商户认证

用了两天来评价的。我的皮肤干,容易起皮。用了这个,皮肤很光滑,不起皮了,真的很有用。多下来的精华液用来做脖子,不过脖子不知道是被烫的,还是被我磨的,起了个红斑,跟吻痕一样一样的,单身的我表示很尴尬?,大家用来做脖子的时候注意点哈。

至尊js

商户认证

买之前问客服,说送的小洁面仪是可以换电池的,就毫不犹豫的买了,谁知道拿到产品后小洁面仪还是一次性的不可以充电换电池的,家里之前有过一个一次性的

至尊js

商户认证

收到后马上试用,随机赠送一片日用的面膜,精华真的超级多,90s明显不够用,要用三个90s才能把所有的精华撸完,效果还不是很明显,过段时间追评,就是我的盒子压坏了,有点不开心!

至尊js

商户认证

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

至尊js

商户认证

非常好用,把敷面膜的时间大大缩短了,而且水嫩水嫩滴,比自己敷面膜效果好,说鸡肋的,我也不知道咋说,哈哈,大家自己用着好就好了!

至尊js

商户认证

入手三款,很好用,女人还是要爱自己,每一次使用都是呵护与享受