极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 求改氙灯

卖盗版光盘的

2018-8-11 14:18 |显示全部楼层
万能的8080的精B们,求一个改氙灯的商家!

终级JS

为啥非要氙气灯呢,装个LED

柜台小老板

2018-8-11 17:38 来自手机
自己买好配件,去宁南汽配城一家家问,大概5~7百手工费够了,顺便也要看商家硬件设备和手艺

珠江路上卖盒饭的

如果你车有透镜 你只要看下你车灯什么接口 买一样的接口自己装下就行了 半个小时肯定能搞定 我都是自己换 一套氙气一套LED

卖盗版光盘的

momvip 发表于 2018-8-11 18:38
如果你车有透镜 你只要看下你车灯什么接口 买一样的接口自己装下就行了 半个小时肯定能搞定 我都是自己换  ...

没透镜,法系车。。。。。啥都没有

卖盗版光盘的

momvip 发表于 2018-8-11 18:38
如果你车有透镜 你只要看下你车灯什么接口 买一样的接口自己装下就行了 半个小时肯定能搞定 我都是自己换  ...

没透镜,法系车,啥都没留下。。。

柜台小老板

2018-8-11 23:01 来自手机
建议海拉3 ,d1 cbi灯泡,安定器,全用拆车件,性价比很高。海拉5给炒的神话了,而且海拉3本来就设计的是d1灯泡

珠江路上卖盒饭的

fifi 发表于 2018-8-11 22:09

那也可以去淘宝买 大灯总成 我福克斯买的一对 2000 如果也没有大灯总成 那只能去店里搞的 得有被宰的心里准备

珠江路上卖盒饭的

fifi 发表于 2018-8-11 22:09

那也可以去淘宝买 大灯总成 我福克斯买的一对 2000 如果也没有大灯总成 那只能去店里搞的 得有被宰的心里准备

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我想换个氙气灯 透镜不换

有什么好牌子推荐下么

摩托车用的 55W的

之前那个**刚开始用挺亮的 上个月过去了 又快变蜡烛了 估计35W直上55W的安定器导致的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

亚洲工业典范

买个LED灯泡拧上去得了,我氙气大灯改了两年坏了,索性直接换灯泡了事
微信 二路四四要二八五九

珠江路上卖盒饭的

我可以,微信18913980728,从单车到电驴到摩托再到汽车都可以

卖盗版光盘的

我是法系车,在车间改的。海拉5,汉雷加国产安定,用了3年了,感觉还行