极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 有在维景健身的兄弟么

电脑公司销售员

神马都不解释 十二生肖•马

2018-8-10 12:39 |显示全部楼层
求带,我是瘦子,想通过锻炼加饮食长点肉,目前在跟私教练,然而才练了一个多礼拜我就没劲了,一个人健身确实无趣啊
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

健身房那么多人 怎么会无聊

我有时候都嫌人太多 器械抢不到

特别是龙门架 太热门了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

昨天健身房一朋友 椎间盘突出发作 疼的走路都一瘸一拐的 照样去推胸

拳馆一小胖子 每天穿着暴汗服训练 每次经过他身边我都怕滑倒 地上全是水 2个月估计20斤肉掉下去了

还有一姑娘 亚裔 身材好的一笔 70公斤深蹲做组 8*8 服不服

身边励志的人太多了

更别提我了 180CM 55KG开始练 今天称了一下 74KG了 目标80KG开始减脂

想想你都花钱请私教了 还有什么理由练不下去 往死了撸 不然对不起几百块钱一节课 一般两周左右肌肉就开始满满适应 后期不会出现严重的酸痛感(除了练腿 这尼玛是噩梦........)

单纯增重的话 饮食没有什么特别讲究的 想吃啥吃啥 多吃多睡 肉蹭蹭的长 后期塑形减脂就需要控制饮食了

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

奇怪我很享受一人健身啊!
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

版主

eAstwind 发表于 2018-8-10 19:53
奇怪我很享受一人健身啊!

人太少也不好 如果有个人 刚好跟你的训练节奏一样 交叉练 这样效率是最高的 而且互相之间还能做保护

人太多肯定不好 最烦的就是等器械

电脑公司销售员

2018-8-11 09:36 来自手机
野稣 发表于 2018-8-10 18:21
健身房那么多人 怎么会无聊

我有时候都嫌人太多 器械抢不到

这边人不多,我晚上去正常就五六个人,好多还都是跑步的,感觉自己一个人在那边搞蛮尴尬的

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-8-10 21:29
人太少也不好 如果有个人 刚好跟你的训练节奏一样 交叉练 这样效率是最高的 而且互相之间还能做保护

人 ...

手套拿掉,初学者才带这个,影响握感,造成危险,护腕带好就行了

版主

菊花蚕 发表于 2018-8-11 11:17
手套拿掉,初学者才带这个,影响握感,造成危险,护腕带好就行了

经常打沙袋 需要保护腕关节

打折好几次了 那个疼........

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-8-10 18:41
昨天健身房一朋友 椎间盘突出发作 疼的走路都一瘸一拐的 照样去推胸

拳馆一小胖子 每天穿着暴汗服训练 每 ...

正好请教下你,如何又能增肌,又能长跑。
这两个总是冲突,前面跑马,减重减的利害,虽然力量下降有限。
目前两个目标想一次搞,一个是明年的一个超马,另外是准备纹身,所以需要大块肌肉。
一跑马就掉肉,这都成恶梦了,饮食从来不是问题,一顿饭吃个2-3斤很正常的。朋友圈子里面著名的能吃...但就是不长肉...

版主

2018-8-15 22:18 来自手机
riversun 发表于 2018-8-15 18:26
...

我也想啊 所以 我现在都戒有氧了 无氧加有氧掉肉太猛了

版主

2018-8-15 22:18 来自手机
riversun 发表于 2018-8-15 18:26
...

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-8-15 22:18

版主

riversun 发表于 2018-8-15 23:11

今年南马貌似推迟一个月 到现在还没有动静

提前一个半月左右提升一下体能即可

能不能抽中还是问题...........去年就没中........

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-8-16 00:07
今年南马貌似推迟一个月 到现在还没有动静

提前一个半月左右提升一下体能即可

我不在南京...
我这想跑全马的话,各个俱乐部举办的几乎每个周末都有,现场报名交个几十拿临时号牌就参加,
跑完的根据时间拿个奖牌,前年跑的厉害,家里一塑料袋牌子,后来觉得没意思加上有点懒工作又忙了就断了...

电脑装机工

一个人练比较好 就是不能冲大重量   二个人练 等的时间有点长 最好不要看手机 一个结束 另一个上  刚刚好

版主

dongshengji123 发表于 2018-8-16 14:39
一个人练比较好 就是不能冲大重量   二个人练 等的时间有点长 最好不要看手机 一个结束 另一个上  刚刚好 ...

两个人练 是刚刚好

因为大部分的项目 休息时间都要1分钟左右 而你撸的时间一般不会超过1分钟吧 杠铃推20下? 引体做20个? 不现实呀

三个人稍微拥挤了一些 也能做

超过三个人基本上都在吹牛逼没心思做了.......

前几天 头一次跟朋友一块做中束超级组 然后交叉做8组后束 做完酸爽了好几天

以为恢复了 昨天对着沙袋一个摆拳 现在肩膀还抬不起来.........

电脑公司总经理

离我不远,楼主免单,我就去和你练。

电脑公司销售员

fengz 发表于 2018-8-19 10:41

LZ也是咬碎了牙去办的卡
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!

终级JS

电脑公司部门经理

神马都不解释

国家广告产业园附近求带一起健身

电脑公司总经理

2018-8-22 12:35 来自手机
野稣 发表于 2018-8-10 18:41

拳馆一小胖子 每天穿着暴汗服训练 每 ...

请问戴眼镜的还能去拳馆练练?

版主

2018-8-22 13:13 来自手机
nj1114 发表于 2018-8-22 12:35

戴隐形眼镜可以 普通的不行 有危险

版主

2018-8-22 13:14 来自手机
nj1114 发表于 2018-8-22 12:35