极速社区

注 册
搜索

[曾经的我] 两个老婆,两个孩子,我该何去何从?

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:18 |显示全部楼层
故事得18年前说起了,

那时玩西祠还是主流,玩版聚认识了还在上学的大老婆。

不知道啥原因,前几年大老婆啥都给我搞就是不让我进去,这中间的各种争吵是少不了了。但也奇怪,当时也没恨下心分手。
也许这也为以后各种争吵埋下了祸根。

她毕业后不久,她跑回老家,我继续在南京混。好了,一年也没搞上几回。
然后因为意外怀上了,也就结婚了。婚后继续两地。

因为两地分居,大老婆生完小孩后身体又不好,所以我一直是在外头拈花惹草的。
大老婆也知道,吵归吵,没到要离的地步。

5年前湿搭上个小姑娘,因为和这小姑娘性生活过于和谐,这一搞就搞了3年,肚子搞大N次。
不记得是第4还是第5次吧,小姑娘说再这样下去以后可能要不起小孩了。
于心不忍,就生下来了。

二娃出生后,大老婆发现了。
吵,但大老婆还想着如何挽回。我这边因为考虑到二娃户口等问题,而且和小老婆过日子也还算和谐,能天天腻歪,下恨心要办离婚证。
房子车子啥的都给大老婆了,每个月还写上一大笔抚养费。
离后的一年,其实还是跟平时两地分居一样,回去还哄哄大老婆,一起过日子。

二娃大了后,回去的时间少了。大老婆那边可能心态也变了,开始强硬的拒绝,除非和小老婆离了,否则不准我再进家门。

小老婆没收入,和我一起带二娃。全靠我两手空空重新来过,买了个老破小背着一屁股债重新来,日子过的也比较苦逼。
这两年过来,也开始大吵大闹了。

一边不舍得大娃和大老婆可能跟别人跑了,一边不舍得小老婆和小娃受苦。
头大,人到中年,也没个安身日子过。如果是你,你准备咋过?
已有 23 人评分八豆 收起 理由
custar -1 差评,没有坚持住红旗不倒彩旗飘飘的传统!.
4567276 + 5 赞一个!
wife811 + 1 为你的身体加一分
cxc0823 + 5 小伙伴们都惊呆了
innerpeace + 4 神编剧
雪饮狂刀 + 2 小伙伴们都惊呆了
Njluyi + 5 小伙伴们都惊呆了
rover的马甲 + 8 8080人生赢家
YUAN12982 + 2 羡慕你身体 羡慕你的生活 也羡慕你的心狠 .
dingzi01 + 20 想像的很真实
梅小佳 + 10 0-0
拉丁美洲 + 4 八错,有十年前8080风范
luxzcool + 1 小伙伴们都惊呆了
CoolFish + 4 无图无真相
共军独立团 + 10 看贴顶贴加豆
大力神 + 10 小伙伴们都惊呆了
风声边界 + 5 小伙伴们都惊呆了
甲古文 + 10 支持故事会
tutituti + 10
嚣张每一天 + 4 小伙伴们都惊呆了
丹阳眼镜旗舰店 + 18 支持楼主继续8
gq00001 + 10 赞一个!
水西门 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 149   查看全部评分

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来 十二生肖•马 翼友会

沙发留名

电脑公司总经理

2018-8-9 14:24 来自手机
都不要,重新来

终级JS

极速故事汇

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

小海又分裂了,分裂成多重人格还不够,把老婆也分裂成2个了。

电脑公司部门经理

2018-8-9 14:26 来自手机
牛逼的人物难道不是大被同床吗?

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:31 来自手机
神马你们都要扯上小海,谁在说我是小海谁全家死光光。

我04年就玩8080了。最近心烦了所以申请个小号来叨叨罢了。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
瑞恩 -10 都没看出来么,这都没人扣分?.

总评分: 八豆 -10   查看全部评分

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

还是穷~

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-8-9 14:33 来自手机
看你的叙述

你家大的未必是你的哦

你自己也怀疑吧

至尊js

守望者 十二生肖•马

算是对得起你的ID

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 十二生肖•马

极速故事会了解一下?

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:36 来自手机
搞搞 发表于 2018-8-9 14:33
看你的叙述

你家大的未必是你的哦

这个不用怀疑,我只是描述和大老婆没那么和谐而已

至尊js

论坛元老 守望者

2018-8-9 14:37 来自手机
大号是哪个?发来看看呢?

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:37 来自手机
天才嗷傲叫 发表于 2018-8-9 14:31
还是穷~

md,说的是。但快40了。已经认命了。穷是无法改变的

电脑公司部门经理

看ID,楼主是专业极速招聘讲故事的啊,我就不跟你较真了

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:41 来自手机
我去,别扣分啊!一会发不了贴了。大号就不说了,这又不是什么光荣的事。
有分的帮忙加回去呗
已有 1 人评分八豆 收起 理由
虞山一杰 -1

总评分: 八豆 -1   查看全部评分

珠江路上闲逛的

2018-8-9 14:43 来自手机
得,注册时随便起个名罢了,你们咋这么在意。但这就是我操蛋的生活啊!

电脑公司销售员

你屌,你是来炫的。真尼玛牛逼

电脑公司部门经理

不太好办,人穷志短

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

最后一句加上
阿门

认证商家

商户认证

楼主 这个ID准备讲这个故事接着讲什么故事啊
一定要讲几本故事会的内容
本店介绍、眼镜价格、版友评价http://bbs.8080.net/thread-787140-1-1.html解放南路店和油坊桥店双店服务。微信/QQ/手机:13814026686网站http://www.dyyjd.com

珠江路上闲逛的

我只讲我自己的故事

我去,我是来找各位排忧解难的,给点意见啊?

电脑公司销售员

这到底是8080还是逼乎啊?

电脑公司销售员

舍不得孩子是真的,老婆无所谓。

头像被屏蔽

禁止发言

2018-8-9 15:04 来自手机

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

看到你的ID和等级,我简直感觉是8080为了挽救人气,新骗来了一位写手。

电脑装机工

牛逼,大写的服

柜台小老板

我有个同事,在外面想打免费炮,就找个了女人,结果女人怀孕了,骗他说生下来不要他管,结果就生了,然后外面的女人找到家里闹,然后家里的老婆一听外面的生了一个,那要生二个,然后做试管,生了2个,然后外面的女人不停的闹,终于离婚了,离婚以后外面的女人还不停的骚扰原来的老婆。现在同事每月要给好几千抚养费,也没和外面的女人结婚,整天就打打免费的炮,外面的小孩也不送去上学,就混着,非常奇葩的是外面的女人非常丑

卖盗版光盘的

有钱都揽着,没钱顾一头。

柜台小老板

论坛元老

2018-8-9 15:16 来自手机
都是吊惹的祸,切了就好