极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 手机是先进了还是倒退了?什么amoled屏幕看的我眼睛要瞎了

卖盗版光盘的

2018-8-8 00:33 |显示全部楼层
一直很喜欢安卓手机,屏大,打字方便,装app 方便,化为手机也没什么广告挺好的,从mate7开始一直坚持用国产,前两天又激动的花了3000多块买了个华为荣耀note10,本来以为比我用过的note8肯定牛逼,又大又有什么牛逼技术,那么贵也无所谓了,拿到手样子确实不错,重了点,然而开机用了4天,我眼泪不停流,去医院看眼科了,什么jb屏,晚上根本不能看,看看新闻,处理处理转账眼睛就歇bi了。
note8我用过一年半,从未受过伤,经常熬夜看东西,note10那么牛逼技术看我的眼睛去医院,这个手机是在进步吗??
我负责任的讲,什么三星 a led根本不如mate7的屏,甚至不如很久以前荣耀3c的屏,至少办公,看微信我从未受伤,手机真的是在进步吗?还是在偷工减料搞所谓的速度流水线。我很失望,不是为白花3000多块,而是实在想不通2018年的最牛逼大屏手机,屏幕不如5年前现在价值20元的荣耀3c手机。我无法理解这个到底是时代进步还是不愿意真心实意的做完美的东西,只求批量,只求参数。
老百姓 挺苦

珠江路上踩三轮的

2018-8-8 07:55 来自手机
错,oled屏才是护眼屏,不然现在有oled的电视,卖的还很贵。本人从几年前就用三星oled屏的手机了,经常看视频,好的很。

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

因为OLED的亮度调节是用频闪的方式调的,屏幕亮度越低的时候闪的越厉害,你晚上玩手机把灯开亮,手动把屏幕也调亮就好了
如果实在适应不了就换回LCD屏

珠江路上踩三轮的

amoled屏幕是手机屏里面最好的了,不然苹果也不会采购amoled屏幕作为它的高端机使用,个人用各种手机屏幕无数,只对色彩鲜艳度清晰度分辨率有感,至于其它像什么屏闪,amoled屏幕一点也不闪吗,看上去可能跟各人体质有关。就像有人玩3D游戏头晕,有人不晕一样。

电脑公司部门经理

note8不也是amoled

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

眼睛伤了怪屏幕.........

能说说你眼睛受了什么伤么
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

note8是2K
note10是1080P
主要是屏太大了,导致PPI低

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

苹果要越狱 安卓要ROOT

上来先换字体

头像被屏蔽

禁止发言