极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 有人懂中华的车子吗? 新出来的V7 感觉蛮好的嘛

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-8-7 22:53 |显示全部楼层
    有没有人了解跟熟悉这个车子的,给点建议啊

在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

电脑公司部门经理

双离合无视

卖盗版光盘的

你也说了,好看。
也就好看了。

珠江路上卖盒饭的

仔细看,你会发现发动机舱BMW后面还有一段英文,全文翻译的意思应该是该发动机由BMW提供技术支持。但,现在对外宣传直接讲就是宝马发动机,这让我想到了很久之前中华打广告吹牛比说跟宝马共线生产,其实怎么可能呢。这家企业作风不喜欢,白瞎这么好的名字。

终级JS

守望者 老友归来

东三省。。。能出个毛的国产车

至尊js

就是BMW淘汰的1.5T三缸机生产线卖给了华晨,其他都不宝马技术,发动机是货真价实的,但是你知道,三缸机一贯受歧视!

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

澳巴马 发表于 2018-8-9 11:01
就是BMW淘汰的1.5T三缸机生产线卖给了华晨,其他都不宝马技术,发动机是货真价实的,但是你知道,三缸机一 ...

这货是四缸的啊
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 翼友会

中华,不是一直用的是三菱的发动机吗,中华骏捷我老表开的,车子重,油耗高,小毛病多,老表修了很多次,最后2w卖了。

电脑公司销售员

不要碰

电脑公司总经理

2018-8-12 09:18 来自手机
悠游极速 发表于 2018-8-9 10:59
东三省。。。能出个毛的国产车

人家起码活下来了  南汽呢

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

robin025 发表于 2018-8-9 12:01
这货是四缸的啊

他并不知道有一台代号N18B16的发动机。

电脑公司总经理

2018-8-12 10:29 来自手机
wangpengnu 发表于 2018-8-12 09:18

南汽并入上汽不也滋润的很

电脑公司总经理

2018-8-12 10:30 来自手机
wangpengnu 发表于 2018-8-12 09:18

南汽并入上汽不也滋润的很

卖盗版光盘的

开过V5,在4S店里看过V6。
V5油耗高,综合11个以上。舒适性奇差,隔音减震一比雕凿。V6塑料感满满。看过之家上中华的工厂参观,各种不合规。各种管理差。
买长城传骐奇瑞随便,就是别买中华。宝马都想撤资了。

柜台小老板

亚洲工业典范

2018-8-14 06:20 来自手机
老老实实雅阁凯美瑞,中华我能说我老板俊杰高速雨刷一路自己刮的么,回来就卖了,操蛋玩意

终级JS

phindan 发表于 2018-8-12 09:46
他并不知道有一台代号N18B16的发动机。

https://club.autohome.com.cn/bbs ... 08d/74114483-1.html

这个嘛?

电脑公司部门经理

论坛元老

原来有那么多开骏捷的,那我就不说什么了,还是看看其它厂家的吧。