极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 荷兰的老爷车队自驾游开到中国来了

电脑公司部门经理

2018-8-7 22:27 |显示全部楼层
有人在山西临汾拍到的

柜台小老板

电脑装机工

2018-8-7 23:05 来自手机
有环保标吗?噢环保标取消了;尾气合格不?不知道啊,那赶紧去检测站上线去;少废话,都过了6年的车,再BB马喊拖车,停车场一天400块没有票

电脑公司部门经理

拖走

电脑公司总经理

守望者

尾气不合格,交警快拦下来拖到停车场,停个十天、半个月的,然后先收罚款、停车费,再强制到指定修理厂维修,待拿到尾气绿标后放行。
把你的名字写在烟上吸进肺里……留在离我心脏最近的地方……

终级JS

守望者 老友归来

说的是啊。。。交警看到拦不拦呢。。。

珠江路上卖盒饭的

帝国主义变相向我大天朝转移消化洋垃圾,严惩不贷。

电脑公司总经理

东亚病夫,连车子都不没收。

电脑装机工

薄荷糖 发表于 2018-8-9 08:31

洋大人来了,还不警车开道,小心伺候着?

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

强制报废了解下

电脑公司总经理

oceanedge 发表于 2018-8-9 10:26
洋大人来了,还不警车开道,小心伺候着?

无能,还说厉害了我的国,原来是纸老虎

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

请不要侮辱“东亚病夫”四个字
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

请不要侮辱“东亚病夫”四个字
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我记得我看过一个纪录片   别看这些老爷车  人家过境的时候

因为加不到100  号的油  还很苦恼呢
w

电脑公司部门经理

厉害了,你的国。厉害了,洋大爷

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 翼友会

进入国内带他统统报废,使用超过年限车辆,严重违反国内交通法,坚决支持交警的执法行动,每辆车不搞他个几万美刀或欧刀,决不能让他离开中国,赶紧把交警大队的停车场清空。