极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 有没有迈锐宝XL的车主啊

柜台小老板

2018-8-7 19:58 |显示全部楼层
有没有迈锐宝xl的车主啊,最近准备买车,看中了迈锐宝XL,自动锐逸版,请问一下有没有实际车主,来说说这个车子有什么优缺点,谢谢
领导喜欢探界者,但是我觉得探界者的配置比迈锐宝低一些,而且不太喜欢探界者的造型,请各位给点意见
已有 1 人评分八豆 收起 理由
cxc0823 + 5 自动启停关不掉,买的君威

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

2018-8-7 20:02 来自手机
1.5T动力一般,油耗高。其他不知道。

电脑公司总经理

2018-8-7 20:02 来自手机

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫

老子说 发表于 2018-8-7 20:02

你听谁说油耗高的?那么大的车,十个油高????我很喜欢这款车,性价比最高B级车
新车 二手车买卖置换:VX18662718694

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫

这个车我看过多家测评,操控,地盘,静音,舒适,价格,安全性,基本上都是同级别佼佼者,我研究好久了,就买次乞丐版,一定不要双离合,就用6AT,平顺,油耗也不错,总的来说我很喜欢的B级车,性价比无敌

柜台小老板

2018-8-7 20:54 来自手机
爱情Coffee 发表于 2018-8-7 20:53
这个车我看过多家测评,操控,地盘,静音,舒适,价格,安全性,基本上都是同级别佼佼者,我研究好久了,就 ...

多少公里了啊,感觉怎么样?方便的话加个微信或者扣扣吧

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫

hf8813264 发表于 2018-8-7 20:54
多少公里了啊,感觉怎么样?方便的话加个微信或者扣扣吧

我有微信唉,签名就是,我没买呢,只是我特别特别喜欢,真的一直打算买,但是没下手,现在做二手车了,自然估计也不会买,但是这车,真的15W内上路,真的B级车 无敌

电脑公司部门经理

2018-8-8 04:24 来自手机
加一点点可以上1.5的君威了。

柜台小老板

2018-8-8 07:41 来自手机
后排座椅垫太短

柜台小老板

baibeibei 发表于 2018-8-8 07:41
后排座椅垫太短

你买的哪个配置的啊

柜台小老板

无名杂将 发表于 2018-8-8 04:24

是的,可是买高配的迈锐宝已经是很咬牙了,君威只能买低配的,又觉得配置没迈锐宝高,比较纠结

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

蛮帅的车子

头像被屏蔽

禁止发言

柜台小老板

beauti0an 发表于 2018-8-8 09:09
蛮帅的车子

恩,预算有限,本来是看中迈锐宝的,结果去店里看实车的时候,领导看中了旁边的探界者。。。可是探界者的高配严重超预算了

柜台小老板

接盘侠 发表于 2018-8-8 09:13
用途是什么?

平时会不会跑跑滴滴?

今年有娃了,主要用途是周末在周边转转和节假日回老家,领导看中了SUV,但是我总觉得SUV没有轿车性价比高

电脑装机工

加点钱上1.5T君越,这俩车原来似乎有些渊源,但是现在有点拉开档次了
但是,还不如咬咬牙直接2.0T君越精英
我落地23.4
裸车6.5的优惠幅度
9AT调教的真不错,平顺性非常好了

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

elk 发表于 2018-8-8 09:20
加点钱上1.5T君越,这俩车原来似乎有些渊源,但是现在有点拉开档次了
...

有没有什么小毛病或者异响?是不是精英版带大灯随向豪华版不带?

柜台小老板

2018-8-8 09:26 来自手机
hf8813264 发表于 2018-8-8 09:02
你买的哪个配置的啊

我没买,我去4s看过,这个车后排座椅是我坐过的b级车里最短的,基本是a级车水平

柜台小老板

elk 发表于 2018-8-8 09:20
...

君越的1.5T是双离合,不知道耐用性怎么样啊
你的君越价格真低,厉害

电脑公司部门经理

插销轴了解一下,等几年金属疲劳了,不知道会有什么情况出现,现在昂克威和探界者不是插销轴。不如直接探界者了。

电脑装机工

hf8813264 发表于 2018-8-8 09:34
君越的1.5T是双离合,不知道耐用性怎么样啊
你的君越价格真低,厉害

现在君越都这个价,我实际车价是2058,同事迟了几天去问的,2048了

电脑装机工

hwsy520 发表于 2018-8-8 09:24
有没有什么小毛病或者异响?是不是精英版带大灯随向豪华版不带?

目前开着除了油耗感人,别的毛病没发现
随转大灯好像精英和豪华都没有吧?
只有一个转向辅助灯
车托之家的车型参数里面这么写的
其实我也不了解,好多功能也在摸索
这几天在玩自动泊车,好玩

柜台小老板

elk 发表于 2018-8-8 10:03
车托之家的车型参数里面这么写 ...

好的好的,周末我去看看1.5T的君越

电脑公司部门经理

无名杂将 发表于 2018-8-8 04:24

别克前几年差点破产了,就是被傻叉兲朝用户给救活了

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

elk 发表于 2018-8-8 10:03
只有一个转向辅助灯

以前09年刚出来的时候,有转向大灯,真是酷炫,不过那时候落地要30万。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

隔壁老宋 发表于 2018-8-8 10:29
别克前几年差点破产了,就是被傻叉兲朝用户给救活了

你的标致已经凉凉

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

上探界者吧
不后悔
最低的乞丐版不到十七万就可以上路了

柜台小老板

大表哥 发表于 2018-8-8 11:17
上探界者吧
不后悔
最低的乞丐版不到十七万就可以上路了

恩,差不多17W可以上路了,总觉得配置不如迈锐宝xl,高配上路估计也就17W多点

终级JS

XL低配上路只要15+了?

这么便宜,我以为老款迈瑞宝是这个价

柜台小老板

珠江路上的败者 发表于 2018-8-8 15:28
XL低配上路只要15+了?

这么便宜,我以为老款迈瑞宝是这个价

老款豪华版上路好像才15W多点