极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 好无聊啊,想收一个成色好的D200,做收藏。

柜台小老板

2018-8-7 09:28 |显示全部楼层
实在是无聊,想这个CCD的老鸡了。要求成色好,价格公道,配件齐全,箱说全。还有D700,也有点想收一个。都是当年玩过的,后来都出了,好多年不玩单反了,老了老了,开始怀旧了。有想出的PM。

终级JS

守望者 十二生肖•马

D200的缺憾就是高感,色彩很好,加个灯就OK了

电脑公司部门经理

要说收藏可能还是富士的S5Pro值得收藏,富士的SuperCCD确实厉害,不过好成色的S5估计比D700都贵
我还是原来的我

柜台小老板

NetKernel 发表于 2018-8-7 13:44
要说收藏可能还是富士的S5Pro值得收藏,富士的SuperCCD确实厉害,不过好成色的S5估计比D700都贵 ...

嘿嘿,bingo,我自己就留着S5pro,一直没舍得出,现在不到5000次快门。

柜台小老板

zluan 发表于 2018-8-7 12:54
D200的缺憾就是高感,色彩很好,加个灯就OK了

同好啊,我从来只用最低iso,当然咯,还有SB900

柜台小老板

呵呵,闲鱼收了一个,快门不到5000,带手柄,还没到手。希望如新!

柜台小老板

千金难买心头好

至尊js

论坛元老

我有个箱说全  我到手快门900多  哇咔咔  色彩锐度直接18-50都是刚刚的

柜台小老板

atelas 发表于 2018-8-8 11:52
我有个箱说全  我到手快门900多  哇咔咔  色彩锐度直接18-50都是刚刚的

呵呵,同好同好,当年先买了D200,后来S5清仓,又买了一个S5,然后就把D200出了,再后来又买了D700,也出了,之后就没买过机身了,也不怎么碰单反了。S5,当时考虑以后富士自己出相机了,算是有点收藏价值,没舍得出。不过单从锐度来说,S5比不了D200和D700,放大简直令人发指,一切牛头包括定焦,瞬间变狗头。但是色彩却完美无缺,瞬间任何狗头又变成了牛头,这点D200没法比,就算是下载了S5的色彩曲线也不行,出不了S5的那种锐度明明不足,但是却非常通透的感觉,更没有那种胶片的颗粒感,还有拍人像皮肤那种粉嫩粉嫩的感觉,难怪当年高档影楼都用这个,几乎不用后期,S5pro确实是一个神奇的玩意儿。不过现在看来D200也是绝对值得收藏的,应该算是最后的CCD。这下能收回来,希望别让我失望。两个机身留着,也算是残幅最值得收藏的两个机身了。

至尊js

论坛元老

双堆栈 蒙版水印.jpg

去年用d200+s4手机装app延时摄影控制 出了一条延时素材  18-55的狗头  顺手弄了个百十张堆栈了下

这锐度确实让人信服  1200w的像素依旧可以出u4k的延时

只是实在舍不得再在dx上投个超广了

电脑公司部门经理

千金难买心头好

柜台小老板

2018-8-9 23:09 来自手机
呵呵,今天拿到了d200,几乎全新成色,快门4200,非常满意。晚上用灯试了几张,立马回到nikon的那种厚重,虽然色彩上没有富士油,但是那种尼味的厚确实标志性。

柜台小老板

撒哈拉 发表于 2018-8-9 23:09
呵呵,今天拿到了d200,几乎全新成色,快门4200,非常满意。晚上用灯试了几张,立马回到nikon的那种厚重, ...

咸鱼多少钱收的

柜台小老板

q15875 发表于 2018-8-22 11:59
咸鱼多少钱收的

1200,包邮