极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 丢脸 刚摩托车不小心倒一个滴滴的车上了

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-8-6 14:46 |显示全部楼层

估计缺保养了 档突然挂不动 捏死了刹车(说错了 其实是捏死了离合 档位进不去) 一下子失去平衡 倒旁边的滴滴车上了

磕了一个芝麻大的点点 让我赔100块钱 我想了想 还是 约明天去理赔

还好买了人保的保险 能走快速理赔
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 老友归来

你这。。。。故事会啊?

不过要我,直接甩100块走人了。你时间不是钱么。。。

版主

本来想想赔点钱

司机总是怕我跑 拽着我

我说你看 我把车钥匙拔了 你别怕了 我肯定不跑

然后反复跟司机道歉

不好意思实话 是我的全责 你放心:肯定是你全责 你撞我的

是我撞你的 不好意思 耽误你时间了:就是你撞我的

我说师傅你别复读行么

我心想 你既然怕我会跑 干脆就走公了:我们还是去快速理赔处理吧

对方说走理赔麻烦:我也怕麻烦 但是我买保险肯定找保险公司啊

对方:....

我是真没想到后视镜能把车子怼一个坑出来 一开始还没看到 我说师傅你看看 应该没有损伤 有损伤我赔你的

然后打保险公司电话 确认下我保内 认个全责 让对方报了122

处理的还蛮顺利的 就是司机有点不信任我

柜台小老板

这个天还骑车真佩服,我车子已经 2 个月没碰了。。。

版主

悠游极速 发表于 2018-8-6 14:48
你这。。。。故事会啊?

不过要我,直接甩100块走人了。你时间不是钱么。。。 ...

你看我3楼说的就明白了

电脑装机工

刹前刹容易倒。
古德毛宁

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

2018-8-6 15:27 来自手机
反正摩托车交强险,三责险便宜,而且出险也不涨价。

柜台小老板

车标是否正规军 已经不好分辨
2个途径最直观的
简单点 看车内后视镜旁边 是否有面向座椅的记录仪,(镜头朝车内的 是不是车外)这个只有正规军才有 是强制安装的

微信 关注 南京市客运交通管理处 然后 运输车辆查询 直接输入车牌号  有车辆完整信息包括车辆照片哪家公司的等等 如果查询不到就是黑车  就算有记录仪装了,也是手续才做到一半。还是算黑车。(强制安装完记录仪 到车辆手续完全合法 大概有20-30天时间审核等待资格证 这个时间段 如果查到 还是算黑车处理)

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2018-8-6 17:47 来自手机
还是踏板车骑的舒服!

电脑公司总经理

司机抓着你 你也摸摸他 告诉他 肉偿可否?

电脑公司总经理

活着 发表于 2018-8-6 16:33
车标是否正规军 已经不好分辨
2个途径最直观的
简单点 看车内后视镜旁边 是否有面向座椅的记录仪,(镜头 ...

你微信上查道也没有用哎
上次黑车撞我
第二天我就找了运管,人家运管倒是态度非常好想帮我,但是需要人家乘客上车的地点,说是江宁区就分了几十个小块,就是几十组人管理。有下车地点没用(就是撞我的地点)
好好学习

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

是否合法和车门标志无关,不代表没有标的就不合法,也不代表有标的就合法
新闻上报了不少,有的公司没办下来证,就给驾驶员开了
有的合法的,也不是租赁公司的车,嫌贴着难看,就撕了
要看行驶证

电脑公司部门经理

我建议楼主和王红旗合作一下,保证收视率狂高。

至尊js

没想到版主也毛嫩啊,愣头青一个!

版主

2018-8-6 21:23 来自手机
苍天哥的粉丝 发表于 2018-8-6 20:20

嗯 我去做反面典型

版主

2018-8-6 21:23 来自手机
苍天哥的粉丝 发表于 2018-8-6 20:20

嗯 我去做反面典型

柜台小老板

离合线变松了吧,紧一紧

版主

woaitian 发表于 2018-8-6 21:41
离合线变松了吧,紧一紧

换了新的离合器手柄 估计没调好 离合不彻底导致的

版主

2018-8-6 22:21 来自手机
加了对方的微信 一再表示道歉 并给了一百元赔偿 对方挺感谢的

然后再给了对方20元作为中午耽误时间的补偿

其实中午打电话给保险公司 只是想证明一下我不会肇事逃逸

事情结束 以后骑车更要注意安全

电脑公司部门经理

换离合把说明野版左侧摔车了 原厂把子断了 ~~

终级JS

论坛元老 守望者 商户认证 翼友会

浪费社会资源啊。太以自我为中心了。

难不成司机应该打根烟,交个朋友?
未来城B座910  QQ:951857 800  听LP的话,跟党走!

版主

2018-8-7 08:44 来自手机
王大柜 发表于 2018-8-7 08:33
换离合把说明野版左侧摔车了 原厂把子断了 ~~

错 是刹车断了 干脆一块儿换了

版主

2018-8-7 08:51 来自手机
侧翼 发表于 2018-8-7 08:38
浪费社会资源啊。太以自我为中心了。

难不成司机应该打根烟,交个朋友? ...

那我应该怎么办 下跪认错?

柜台小老板

摩托车,没有不计免赔吧?
求指点?
这个是交强范围内的吧。

真心求指点。
这个人太懒国,啥 都没填

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

摩托车买不了不计免赔吧~
我的摩托似乎就没买到~人保的
这样你不还是有损失么~

柜台小老板

2018-8-7 14:14 来自手机
骑的是钱江金鹏500吗?国产的就是让人闹心,保养得再好还是很多毛病。

电脑公司部门经理

睾丸系还是太重,如果减重20kg左右, 零速度状态侧倒的话,以野版的肌肉力量应该是大概率能一把拉住