极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 车险行业自律哪天能结束?

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2018-8-6 11:58 |显示全部楼层
车险行业自律哪天能结束?今年价格比去年都高。。。。。。。

卖盗版光盘的

别买大公司,买小公司,安盛天平啊,紫金啊,返点还是高。。

至尊js

亚洲工业典范

阿斯顿 发表于 2018-8-6 13:11

索赔的时候呢?是否会表现出同一个水平线来?

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

这些公司 索赔容易吗

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

这些公司 索赔容易吗

卖盗版光盘的

南京笨牛 发表于 2018-8-6 14:32
这些公司 索赔容易吗

我也没买过,犹豫中,我9月到期,原来7月问的人保,,3100能返730,现在只能返300。问了个安盛天平,能返800,到现在还没下手。安盛天平我论坛搜了下,好像口碑还行

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

阿斯顿 发表于 2018-8-6 14:41
我也没买过,犹豫中,我9月到期,原来7月问的人保,,3100能返730,现在只能返300。问了个安盛天平,能返8 ...

我也是9月到期,感觉再等等,不行我也弄个小公司玩玩,我去年都没出险

终级JS

守望者

去4S续保呗,随便送个什么保养券也够了啊
极度缺钱中

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

建议问问4S,现在真心实惠的。
我的A6L,问了一圈算下来4S最便宜,送了1900的超市卡,什么机油劵保养卷。算下来才三千出头。
一年的车反正要在4S保养。
150W三责,车损,不计免赔,还有个什么没有第三方赔付。车损险保32W。

电脑公司销售员

阿斯顿 发表于 2018-8-6 14:41
我也没买过,犹豫中,我9月到期,原来7月问的人保,,3100能返730,现在只能返300。问了个安盛天平,能返8 ...

给一下安盛天平的电话呢,我要续保。。。谢谢

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

刚才4S店电话来了,果然目前算最便宜的,返点15%,700保养卡,900做漆卡
人保电话推销的才返200油卡。。。

电脑公司销售员

宝马4S今年交强车船加商业3900,反了1600代金券(任意消费可以用)+一次机油机滤+一次空调清洗,确实是4S最便宜

电脑公司部门经理

去年奔驰店里买保险,新车16000,返了5000+1000,
今年三责100万,不计免,车损,涉水,找不到第三者
这几个保险一起7000不到,等于花了1000块不到今年。

去年保险品种多,另外还加了4S店的4000块玻璃和划痕险。

出调4000.等于2年13000买了2年的保险,差不多。
轻描淡写

电脑公司总经理

刚买三责100万不计免赔833返350,合计483。就是平安电话然后我去江东中路交钱拿单子。

电脑装机工

你价格上涨的原因是什么,有出险还是有重大违章例如闯红灯等行为还是因为保险公司价格调整上涨。

电脑公司部门经理

柜台小老板

文艺马叉虫

今天小公司自律前最后一天,赶紧买

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

还好7月31日买的