极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 皮卡这么做不用赔钱吗?还全程摄像

柜台小老板

2018-8-5 20:10 |显示全部楼层
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

柜台小老板

不会贴视频,有回的帮忙贴下哈 谢谢!
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

至尊js

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

还是没经验啊,不要这样一下一下的撞。顶上去慢慢加油门,不就能顶开了。这样自己的车子不会有啥损失的。

电脑公司总经理

车子棒思密达

suv就是一个sb,
只顾方便自己,
根本不去考虑别人!

我对皮卡的做法表示赞同!
打电话还要1个小时才能过来,
在这1个小时里面会发生很多事情的!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司部门经理

车子棒思密达

上次我有个人没占我车位,挨着我停车位停,由于我车位两面都是墙。导致我有车位没法停,打电话说是去了外地要一个礼拜。

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

皮卡直接顶,估计顶不动。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑装机工

干的漂亮!!

停车场的碰撞,交J管不管啊??

电脑公司销售员

这种违法停车的车主,谁来了都不应该支持他的这种违法行为,
否则就是对依法车位内停车的车主的打脸@!
法律最主要的就是要体现公平。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司销售员

翼友会

有次我表舅早上去上海,发现车让人堵在车位里出不来了,打电话没有人接,报警后,警察也找不到人,后来我表舅直接和警察说,我没有时间了,只能包车去上海了,费用回来找他报了.物业直接锁了他车子.让他去物业交钱,哪人以为就罚个几十元,就去了,没想到是包车二天的钱,就大闹物业,还报警,物业就是你不给钱,就不开锁.哪人最后还是把钱给了.(实际我表舅妈车子就在边上)
已有 1 人评分八豆 收起 理由
接盘侠 + 1 送锦旗给物业

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

老随便 发表于 2018-8-7 08:48
上次我有个人没占我车位,挨着我停车位停,由于我车位两面都是墙。导致我有车位没法停,打电话说 ...

什么意思,你车停不进去?

结果呢,你等了一个礼拜?

至尊js

zhudejing 发表于 2018-8-9 16:03
有次我表舅早上去上海,发现车让人堵在车位里出不来了,打电话没有人接,报警后,警察也找不到人,后来我表舅直 ...

这下教育的好,以后估计再也不敢乱停了

这个物业跟你们家亲戚吧,不然能这么配合?

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

这个视频有些日子了啊
不是说这个皮卡领了几十万的现金在车上,很急的嘛
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司销售员

翼友会

andygee 发表于 2018-8-9 16:26
这下教育的好,以后估计再也不敢乱停了

这个物业跟你们家亲戚吧,不然能这么配合? ...

哪人不给钱,物业就要给,物业费收了,车子让人堵了出不来.不找物业找哪个,地下停车场出入口有人看,怎么让没地方停车的人进来.所以物业也没办法.只能拼死要钱,要不钱就是哪看门的出了

柜台小老板

鼻涕乱流 发表于 2018-8-9 17:42
这个视频有些日子了啊
不是说这个皮卡领了几十万的现金在车上,很急的嘛 ...

领了几十万,就可以这样啊,那几百万,是不是可以佛挡杀佛啊!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
接盘侠 -5 这样的道德帝都没人扣分?我带头.

总评分: 八豆 -5   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

,而且

erric 发表于 2018-8-9 18:41
领了几十万,就可以这样啊,那几百万,是不是可以佛挡杀佛啊!

你不知道克华啊,带很多现金是很危险的。(而且一说是说给对方电话,对方说吃完饭就来移车,二说对方没留号码)
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司部门经理

车子棒思密达

andygee 发表于 2018-8-9 16:24
什么意思,你车停不进去?

意思就是有他的车在无论如何也停不进车位的。

至尊js

2018-8-10 10:23 来自手机
老随便 发表于 2018-8-10 10:16
意思就是有他的车在无论如何也停不进车位的。

电脑公司销售员

suv 违停  扣分+罚款
皮卡 故意毁坏财物罪  拘役+罚款  
大家都这么做 要警察干嘛
这个跟你捉住了一个小偷  然后你把小偷打伤了  你看看自己要不要负责  (前提是小偷没有威胁到你的安全  只是偷了你的东西)
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司部门经理

车子棒思密达

2018-8-10 21:44 来自手机
andygee 发表于 2018-8-10 10:23

只能停过道上面继续祸害别人一个星期呗