极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 各大APP市场,还是OPPO和步步高的好啊,我是从APP开发者的....

卖盗版光盘的

2018-8-5 17:12 |显示全部楼层
OPPO和步步高 市场,上架最容易,审核最快,基本上当天就可以通过,而且审核要求宽松,

小米和华为,两个做B倒怪的,上架审核慢,要求严,一回儿这个证件一回儿哪个证明的,要求真多!

以上是做为一个安卓开发者来说的,

很多用户可能会认为,小米华为上架审查严是为用户好,保证APP的质量,其实不对的,就比如说他们都要软件著作权证,而这个证只要花钱都能办到,没有任何意义,而且华为更奇葩,直接用这个证还不行,还得去另一个第三方网站申请这个网站的电子版的PDF版,脱裤子放屁。

而且小米、华为、联想、魅族市场,审核速度都很慢,要好几天。

腾讯市场、360市场等,介于以上两种类型之间。

google play和酷安是体验最好的,实时上架,他们是通过非人工的手段,很高明。

这样造成的结果就是,上架快的市场总是能得到最新版本,审核慢的版本可能会旧一点。

终级JS

论坛元老

小米好多软件都搜不到啊

卖盗版光盘的

2018-8-21 22:52 来自手机
jf515 发表于 2018-8-21 22:24
小米好多软件都搜不到啊

他上架这么严,当然很多软件就没有了,很正常,太严了开发者就没有自由

终级JS

守望者 十二生肖•马

苹果app store也很严格。
江浦瑞斯丽酒店自助晚餐,瑞士品牌五星级酒店,仅售100,详情PM

卖盗版光盘的

2018-8-22 08:10 来自手机
xbert 发表于 2018-8-22 00:36
苹果app store也很严格。

苹果市场有垄断地位加持,开发者也没办法,必须上,上不了也要绞尽脑汁上,否则用户就没法使用你的APP。

华为市场,能上当然最好,上不了也没关系,用户可以通过酷安、360、腾讯应用宝等市场,或者自己的官网直接下载安装,甚至没有官网也没关系,任何方法只要把APK安装包给用户就可以了,太自由了,选择性太多了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我这么说吧 除了小米的应用市场 我已经很多年没有用过第三方的APP市场软件了

缺点是软件更新慢 当然 这个缺点怼我来说没啥 毕竟很多软件不是常用的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

2018-8-24 12:10 来自手机
野稣 发表于 2018-8-23 19:17
我这么说吧 除了小米的应用市场 我已经很多年没有用过第三方的APP市场软件了

缺点是软件更新慢 当然 这个 ...

推荐你几个我比较钟情的小软件:
Clipper+    粘贴板管理。
Type Machine   手机没有Ctrl+Z ,辛辛苦苦码的字一提交,8080挂了。
x-plore
微痕迹
fooView