极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 8月1号以后人保车险返点减少咨询

电脑公司销售员

2018-8-4 15:03 |显示全部楼层
我的车子9月份保险到期,一般都是提前半个月左右买车险,一般就是买人保的。今天去做保养,随口问了一下人保,说8.1号以后商业险的返点或者返油卡从原来的35%左右降到现在的15%了?按照这种算法损失惨重
请问有没有了解的朋友具体解答一下?
这个怎么破?

电脑公司销售员

7.31号55%返点,我也正在后悔。。。

电脑公司销售员

现在是20%

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

7月31号一天,江苏人保收入保费2.35亿,基本到期客户被洗光光了。

剩下的接受现实,目前还有几家小公司还维持在3x%返点,下周全军覆没
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-8-4 16:11 来自手机
少拿200多返点

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2018-8-4 22:28 来自手机
不买商业险!

电脑公司部门经理

2018-8-5 22:36 来自手机
尼玛,后知后觉,亏大了!

电脑公司部门经理

2018-8-5 22:36 来自手机
尼玛,后知后觉,亏大了!

电脑公司总经理

?      

认证商家

守望者 商户认证

2018-8-10 20:29 来自手机
我都提前通知客户,大部分都买了,有些不相信的后悔中,目前最高一个少了快2000块返点
下次加我微信,这样的情况我都提前告诉你

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

辉鸿杜皓 发表于 2018-8-10 20:29
我都提前通知客户,大部分都买了,有些不相信的后悔中,目前最高一个少了快2000块返点
下次加我微信,这样 ...

好的杜总,我已加你微信,记得报价
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-8-12 08:22 来自手机
刚好差1三天 没法提前购买