极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 3万左右能收到什么样的二手车

电脑公司总经理

2018-8-4 14:45 |显示全部楼层
帮亲戚问问,故障率低的,回来不要再花钱整的,最好自动挡

电脑装机工

标志307,马3,福瑞迪,伊兰特,老明锐2.0,老速腾2.0,这些都不超过3W,即便有漏水渗油的问题也都是小问题,修不了多少钱了,开个2年没问题的。

电脑公司总经理

温柔cash 发表于 2018-8-4 14:53
标志307,马3,福瑞迪,伊兰特,老明锐2.0,老速腾2.0,这些都不超过3W,即便有漏水渗油的问题也都是小问题 ...

谢谢,在这几个里看看,就是没可靠的个人一手车比较烦躁。市场上去看又不懂

电脑公司总经理

爱情Coffee 发表于 2018-8-4 14:51
不能打广告……

我看你发帖不都是豪车吗,这种买菜车也有啊

电脑公司总经理

丰田致炫啊,在保的都有,4-5万

电脑公司总经理

liujiaquan 发表于 2018-8-4 15:37
丰田致炫啊,在保的都有,4-5万

超预算了

电脑公司总经理

这个车咋样,能考虑吗?各位大佬
https://www.che168.com/personal/ ... freshid=0#recomid=0

电脑装机工

卖艺不卖身 发表于 2018-8-4 16:24
https://www.che168.com/personal/28540585.html?pvareaid=10052 ...

这是手动的呀,

我倒是建议你选老速腾或者老明锐,2.0的老发动机也没什么问题,动力也凑合。

不一定私人一手车就多好,贩子那儿也有收到的一手车,品质也有不错的。

电脑公司总经理

2018-8-4 17:21 来自手机
温柔cash 发表于 2018-8-4 17:10
这是手动的呀,

我倒是建议你选老速腾或者老明锐,2.0的老发动机也没什么问题,动力也凑合。

手动自动无所谓,外观破点也无所谓,关键要几个大件可靠
3万内的车,我看了一圈,基本都是2010年前的,也怕自动挡变速箱出故障,手动挡好歹修起来便宜

电脑公司部门经理

我有个两厢307,1.6自动,2010款银色,09年10月上牌,12万公里,我个人一直在开,保养一直用全合成道达尔9000,去年三月出过一次追尾事故,在4S换了前保和水箱,不过之后我又开到现在,而且我高速跑的多,车况非常好,最近才买一辆车,这个想2万出掉了

电脑公司部门经理

二手车肯定是买不保值的法系车和福特啊。
日系车都是传家宝,不要考虑了。
国产车价格更便宜,不过在8080国产车不算车,不谈了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
温柔cash + 5 日系车当传家宝这句还真没毛病!.

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

隔壁老宋 发表于 2018-8-4 18:54
二手车肯定是买不保值的法系车和福特啊。
日系车都是传家宝,不要考虑了。
国产车价格更便宜,不过在8080国 ...

确实,这个价位,307和福克斯很多

电脑装机工

卖艺不卖身 发表于 2018-8-4 16:24
https://www.che168.com/personal/28540585.html?pvareaid=10052 ...

特意强调故障率和不想花钱整,你居然还考虑法系,厉害

电脑公司总经理

jacksun2020 发表于 2018-8-4 21:10
特意强调故障率和不想花钱整,你居然还考虑法系,厉害

不是说法系耐操吗

电脑装机工

新车还差不多,二手千万别碰,除非想锻炼汽修能力,肯定会有人说的我的法系怎么这么好,几年没问题,那时他运气好。我和你讲的是大概率,法系故障率就是高,一过10万公里问题多的很,油耗还高,法系最大的优点地盘扎实和二手车便宜,便宜的让人心动,我和我朋友都入过坑,我是受不了小毛病,所以不断地修修修,开了三年修了三年,有几个问题一直还修不好,我朋友是烦不了,所有问题一概无视,结果他车经常抛锚,甚至在高速上。如果你没有主管偏见,3万想买个省心的车,建议日系韩系。还有,买二手车回来不花钱整,几乎不可能,除非准新车

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 翼友会

二手福克斯千万别碰,我朋友的福克斯两厢1.8自动档,一手车开三年修了三年,小毛病连续不断,几乎是一个接一个,一会天窗关不上,一会车窗升降壊了,几乎感觉车子出厂就是个问题,油耗高的变态,正常在12或者13左右,夏天开个空调走市区,如果稍微堵车一些的话,油耗立马到17-18,有时能上到20,跟开个美式坦克一样,好处是车子重,真的很重,安全耐撞,同时可以把你培养成一名合格的修理工。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

307通病,前后灯泡容易坏,琉璃升降开关容易坏,还容易亮ABS故障灯。其他还好吧

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

不介意车子小的话

小奥拓手动自动都省心
拆哪里哩

柜台小老板

爱丽舍看看    不错的

电脑公司部门经理

不是我是风 发表于 2018-8-4 22:28
二手福克斯千万别碰,我朋友的福克斯两厢1.8自动档,一手车开三年修了三年,小毛病连续不断,几乎是一个接 ...

我家有个二手福克斯06年的2.0手动,13年4万多在玄武大道那边的二手市场买的,开到现在,基本就从没修过哈哈哈,我想给老头换他还不肯,说这个车耐操的很,除了底盘有点矮,有时候会蹭底盘装甲外,真的省心
油耗6,真的是6,我也不知道我爹是怎么开出来的

电脑公司部门经理

jc5793333 发表于 2018-8-5 10:19
我家有个二手福克斯06年的2.0手动,13年4万多在玄武大道那边的二手市场买的,开到现在,基本就从没修过哈 ...

人家说的自动挡费油,你说的是手动挡
而且如果避开上下班高峰期出门的话,油耗还要低不少的。

认证商家

福特和标志可以考虑,法系老车自动挡为4速,二手车还是看个人需求
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

电脑公司部门经理

隔壁老宋 发表于 2018-8-5 10:47
人家说的自动挡费油,你说的是手动挡
而且如果避开上下班高峰期出门的话,油耗还要低不少的。 ...

不是抬杠,他说二手福克斯别碰,还举了个例子,我也举个例子,说明还是能碰的

柜台小老板

2018-8-6 00:51 来自手机
不是我是风 发表于 2018-8-4 22:28
二手福克斯千万别碰,我朋友的福克斯两厢1.8自动档,一手车开三年修了三年,小毛病连续不断,几乎是一个接 ...

节温器坏了或者车主根本不会开车 福克斯和马自达三系沃尔沃s40是同样的东西 这个车根本不重或者说是同类车标准重量 估计换成马自达3就会喊日本车皮薄车子轻省油

电脑公司销售员

jacksun2020 发表于 2018-8-4 22:07
新车还差不多,二手千万别碰,除非想锻炼汽修能力,肯定会有人说的我的法系怎么这么好,几年没问题,那时他 ...

不至于这么恐怖吧,我一辆06年的周末风,现在还在,随时随地能上高速啊,路上抛锚过两次,一次是离合器,一次是缸垫,都是属于平时偷懒没按时更换造成的,20多万公里,不开空调的前提下感觉越开越省油。

电脑公司总经理

昨天去市场看了,二手车,标致,福特的车最便宜,卡罗拉朗逸等车价格坚挺。有人说法系车油老虎,也不知道该怎么买了。
有一款2010年思域 6.6万

柜台小老板

文艺马叉虫

307 2箱 2.0
完美

电脑公司部门经理

乱码星 发表于 2018-8-6 09:11
307 2箱 2.0
完美

车船税涨了,还是买1.6吧。
别跟我说动力不足,0.8的我都一样坐4个人跑160。
二手车还是买手动挡省心,自动挡老车修起来就夸张了