极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 犯错了,反省一下

电脑公司销售员

2018-8-2 17:05 |显示全部楼层
早上没什么原因,自己脑子被驴踢了,走错了道,实线变道。居然还抢速度,结果后面一辆车跟我对赌了一把,他赌我不敢变道,我赌他不敢怼上来。

结果我们都赌输了。
。。
警察就在路口,过来一看,判对方全责,理由是我已经变道完成,把那车主气得直哼哼。。。
我想了想实在不好意思,确实是自己主观意识强行变道压线抢行,悄悄把警察拉到一边认了全责,懒得跑保险,让对方打电话问4S后直接把钱给了对方,自己的车居然推了推蜡就好了。。

认错,认自己脑残...

已有 11 人评分八豆 收起 理由
塞翁失身 + 5
张三 + 8 真汉子补一分
uniwill + 1 我来补上最后一分
十一月的萧邦 + 6 有担当
xeonhu + 8 知耻而后勇
uvp + 5 赞一个!
侧翼 + 20 知耻近乎勇!
erric + 10 赞一个!
Mr.朱 + 10 对你的行为给个赞,让我我是做不出来。.
89757 + 10 神马都是浮云
野稣 + 30 真汉子

总评分: 八豆 + 113   查看全部评分

按下ctrl+W试试看?

柜台小老板

守望者 翼友会

可以的

上次我车子被人蹭了,主动留条子给我

电脑公司总经理

国货当自强

楼主恩正,敞亮,痛快人
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

后车加速也是醉了,要不跟紧前车不给变道机会,要不刹车让一下变道车辆,这种既留出空档引诱别人变道,又想加速怼回去,素质也不怎么样

电脑装机工

LZ做人敞快

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

撸主真汉子 佩服佩服
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

珠江路上卖盒饭的

2018-8-2 21:08 来自手机
手工点赞,祝福楼主

电脑装机工

那也就是说,红绿灯前的实线是可以变道的?

电脑公司部门经理

2018-8-2 22:31 来自手机
居然还有人搞不懂,楼主实线变道交警可以单独处罚100元3分,变道已完成,后车追尾,当然是后车全责。

电脑装机工

沈有才 发表于 2018-8-2 22:31
居然还有人搞不懂,楼主实线变道交警可以单独处罚100元3分,变道已完成,后车追尾,当然是后车全责。 ...

这起交通事故是由于违法变道引起的,如果不违法怎么会撞一起呢?怎么会发生交通事故呢?

我觉得这个有点说不通吧?

电脑公司销售员

2018-8-3 06:43 来自手机
沈有才 发表于 2018-8-2 22:31
居然还有人搞不懂,楼主实线变道交警可以单独处罚100元3分,变道已完成,后车追尾,当然是后车全责。 ...

你这个说法和交警一模一样
后来我主动认责,交警说了我一句就没扣分罚款

电脑公司部门经理

做人做的漂亮

电脑公司部门经理

wudi1981 发表于 2018-8-3 00:06
这起交通事故是由于违法变道引起的,如果不违法怎么会撞一起呢?怎么会发生交通事故呢?

就是这样
我就遇到过:
甲车调头,乙车直行撞上甲车,乙车无证驾驶,交警判甲车全责,转弯让直行
乙车驾驶员无证驾驶另外处理

电脑装机工

★David★ 发表于 2018-8-3 17:49
就是这样
我就遇到过:
甲车调头,乙车直行撞上甲车,乙车无证驾驶,交警判甲车全责,转弯让直行

如果真是这样判罚,我可以在路上害很多人!

特别是我需要修车的时候哦!

电脑公司部门经理

这要赞一个!
虽然我今天也被蹭掉漆了,对方赔钱了,但是去四儿子做漆麻烦

电脑公司销售员

电脑公司部门经理

守望者 亚洲工业典范 翼友会

有素质的好人

电脑公司部门经理

论坛元老

★David★ 发表于 2018-8-3 17:49
就是这样
我就遇到过:

这不是一回事吧?你这说的违章和事故的发生没有因果关系啊。

柜台小老板

像你这样的人真不多了。

电脑公司销售员

论坛元老 守望者

手工点赞,真汉子

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

论坛元老

LZ实线变道没被处理?
http://vcups.in/cAt

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-8-7 00:17 来自手机
楼主赞一个,我上次也是实线变道,主要是脑残路口二个左拐最右边直右,我走中间发现直行只有一条,,尼玛,然后被后车顶了下,对方说不是故意顶的,我也相信应该是走神了,尼玛,怪自己,,五年多第一次,主动认了全责,直接私了,不过对方有点狠,叶子板和A柱下面擦了1/4巴掌大小不到一点底漆,我车漆都没掉,最后问要了700,算了不想折腾,直接给了

终级JS

2018-8-7 07:40 来自手机
jiayuewei 发表于 2018-8-2 17:30
后车加速也是醉了,要不跟紧前车不给变道机会,要不刹车让一下变道车辆,这种既留出空档引诱别人变道,又想 ...

有个东西叫安全车距,这玩意不是引诱你变道的

电脑公司部门经理

论坛元老

blizzard 发表于 2018-8-6 14:38
LZ实线变道没被处理?

交警看他耿直就放过他了!楼主真汉子!自己的错误自己承担!
我记得8080谁发的视频,自己速度慢,别人反道超车,还不给别人超车,造成了对方碰撞全责,还找一堆理由,还好8080网友是非观还是有的!
lz

电脑公司部门经理

2018-8-8 13:04 来自手机
楼主有素质。

柜台小老板

duanmu1982 发表于 2018-8-7 07:40
有个东西叫安全车距,这玩意不是引诱你变道的

那就更应该减速,加速追尾为哪般?

终级JS

2018-8-9 17:13 来自手机
jiayuewei 发表于 2018-8-9 12:12
那就更应该减速,加速追尾为哪般?

发现你逻辑真有问题,一个留空挡是安全距离,不是给你实线变道,二个实线本就好变道,这是法规。三个正常行驶有路权,加速不让到哪儿都说的过去。至于追尾技术问题。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马

手工点赞

柜台小老板

2018-8-9 18:41 来自手机
duanmu1982 发表于 2018-8-9 17:13
发现你逻辑真有问题,一个留空挡是安全距离,不是给你实线变道,二个实线本就好变道,这是法规。三个正常 ...

你逻辑才有问题,保持安全距离还能追尾?