极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 甩卖2台佳能和富士微单:M100和XA5,都是国行

电脑装机工

2018-7-26 09:15 |显示全部楼层
出全幅前后试过佳能和富士2家的微单,M100和XA5,都是JD货:
M100去年双11的,没箱但有票和说明书保卡,快门大概6000不到,一原电一国电一原充,送腕带和金属手柄。M这一代对焦已经很实用了,画质也比以前好很多和80D 77D一样的。黑色没什么瑕疵。这个1700拿走

XA5今年5月买的,箱说卡附件齐全(皮肩带数据线都没拆封),但没票,几百次快门几乎全新,商家收去可以充新。唯一一点是原电我留了 (给XT20用),给一块国电。这一代富士也是不错的,XA5是第一款带了相位对焦的BAYER底富士机,刚刚升过固件,单次对焦速度和XT20差不多了。画质上分辨率比X底的XT20好。这个2000拿走

都是家用好JJ,翻转自拍都有,给单反做备机,给孩子当玩具,给老婆随身都不错,收个22/2啦,23/2啦配上小巧方便。好心人赶紧收去玩吧

柜台小老板

XA5,颜色,什么镜头。7月底8月初回宁,如果还没出掉的话,考虑入手。
没有原电,略可惜。

电脑装机工

2018-7-27 08:05 来自手机
netjj 发表于 2018-7-27 00:05
XA5,颜色,什么镜头。7月底8月初回宁,如果还没出掉的话,考虑入手。
没有原电,略可惜。 ...

xa5深灰色那种,镜头出了……单机身。套头15-45或16-50闲鱼上很多的。原电我自私下给xt20了。不过机身支持usb充电其实对电池要求不高,毕竟这不是干活机

可以加个q39319272

柜台小老板

alexbird 发表于 2018-7-27 08:05
xa5深灰色那种,镜头出了……单机身。套头15-45或16-50闲鱼上很多的。原电我自私下给xt20了。不过机身支 ...

不含原配电池和镜头。
自己折腾一番电池和镜头,也要三千多了。
算了,还是自己京东吧。
谢了。

电脑公司销售员

2018-7-27 22:55 来自手机
netjj 发表于 2018-7-27 21:57
不含原配电池和镜头。
自己折腾一番电池和镜头,也要三千多了。
算了,还是自己京东吧。

他卖的东西就丢只可惜食之无味

电脑公司销售员

车子棒思密达

2018-9-10 08:13 来自手机
我想买,给你留言了,联系我!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-9-10 13:26 来自手机
fkmoto 发表于 2018-9-10 08:13
我想买,给你留言了,联系我!

搭车出微单,需要见pm留言,谢谢!

珠江路上踩三轮的

2018-9-19 06:50 来自手机
路过