极速社区

注 册
搜索

[户外] 请问金指码k91和k51哪个好?评测金指码k91和k51区别是什么

个人商户

商户认证

2018-7-25 17:51 |显示全部楼层

请问使用入手金指码k91和k51哪个好呢??对比评测感受金指码k91和k51区别是啥呢?开锁反应灵敏,外观漂亮,指纹识别很快,安装的师傅很专业,锁还没到就打电话了,下午六点多到货给师傅打电话,想着要第二天了,没想到师傅马上就来了,大约一个小时就装好了。这下出门再也不用担心丢钥匙了。配送的电子猫眼也很高大上,自己看了下说明就装上了,然后又淘宝了一个内存卡装上,完美!
金指码K51使用评价和感受https://jinzhima.com/pingjia/k51
金指码官方活动参考点击:https://jinzhima.com/huoddong

珠江路上闲逛的

造型简洁大方,高冷范,指纹识别在把手,识别开锁一气呵成,我喜欢这样的,不喜欢指纹识别和把手分离那种;才用了二三天,大人小孩和老人指纹识别都很快,目前没发现问题。价格适中,性价比还不错。

珠江路上闲逛的

前一阵出门倒垃圾被关在门外,还好带了手机,在附近咖啡店蹲了整整一下午,等家人下班才进门,于是就换了这个锁,反应灵敏,指纹秒开,还能手机开,密码开,卡片开,钥匙开什么的,方便。安装也不错,中午到下午就来安装了。

珠江路上闲逛的

很给力的指纹锁,完全符合个人的要求。安装师傅连夜加班上门安装好。从他口中才知道好几个同事都选择了这个牌子,这几天搞活动,他装锁都忙坏了。

珠江路上闲逛的

这个指纹锁,很好的,特意用了一周才来评价,质量很好,样子美观,值得拥有。2

珠江路上闲逛的

怎么说呢,东西还可以,就是线下的安装师傅太差劲了,第一个我说我5点下班回来后你过来安装,直接和我说5点我要回家了,第二个和他预约安装,说好了日子,打电话过去居然和我说业余的我想来就来,想不来就不来,终于第三个安装师傅非常靠谱,第一次卖家发过来的说体不匹配,还跑了两趟安装好的。给第三个安装师傅点赞 再来说说锁,不知道是我指纹问题还是什么有的时候按上去没有反应,要拍打一下数字去才可以。其他功能还没有研究,以后有空了在说吧! 总体还是可以,希望耐用。

珠江路上闲逛的

可以 真的很方便 再也不担心没有钥匙了 很棒 以前一直担心这种智能锁会不安全 也怕有问题 服务态度也是相当好 有问题马上解决 真心不错 也配合这799的猫眼用 真的很好 棒棒的 以后有需要还会光顾的 !哈哈哈哈哈
[img][/img]

珠江路上闲逛的

安装十来天了,指纹锁真的很方便!选了好几家决定买的这家,真心没让我失望!性价比很高的一款!另外安装师傅技术很好!

珠江路上闲逛的

挑选了很久 真插芯+一握开+高性价比。锁看起来很有档次 安装很便捷 初步试用了一下很流畅。从产品质量到客服,到安装,都无可挑剔,必须好评!

珠江路上闲逛的

买之前看了很多攻略,听知乎大神推荐买的金指码这款,老牌指纹锁品牌,真插芯+一握开的配置可谓良心。安装使用了大半个月,真心蛮喜欢的,突出一个颜值高。这款黑色很精致。而且这种一握开的很方便,比朋友们买的那种推盖的简单。锁是真插芯的,质量真的不用担心。小朋友的指纹都毫不费力,开关门也非常灵活,且声音不大。感觉有个指纹就已经够用了,什么密码啊APP都是多余的。不过安装师傅建议我们还是放片钥匙在外面,以防紧急情况。非常实惠,质量也没有让我失望,绝对好评

珠江路上闲逛的

一握开的设计非常巧妙,很喜欢。指纹采集和数字键盘都比较隐蔽,外观看很普通,实际高端大气上档次,功能强大。连上手机APP可以随时查看老人孩子回没回家,很方便。 老人孩子出门都不用带钥匙了,方便安全。 另外安装师傅很尽责,带的工具很全,很专业,必须赞一个。