极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 一波三折 车终于提了。。。

柜台小老板

2018-7-25 17:36 |显示全部楼层

本来一个星期前车到了 结果4S刷不了我的卡 一万个草泥马心中奔过 折腾了一个礼拜终于提车了 办好临牌上了高架体验了一把就回家了 嗯动力上的却比雨燕快多了 但是我也终于体会到了涡轮迟滞了 在变道的时候还是要注意一下甚至觉得操控不如老雨燕 尽管它有了4跟电调悬挂 电子的差速锁 然后印象深的就是全液晶仪表看起来眼花缭乱有时候都注意不到车速.......接着旧车雨燕就1万块卖给了4S 我看了一下瓜子和人人基本1.5手排卖到2万5到3万  如果置换4S还给1万6 加上1万买车前也差不多  最后在兴奋之余的时候回家发现保险单4S没给我 绿本子也没有 接着4S电话打来 临牌忘记复印了 忘记复印了 明天继续去4S店报道、 销售都挺兴奋的

最后我再补充一下 汽车之家上面的论坛的提车贴真的好多瞎写的 不知道出于什么目的 比如所谓的排气声浪哄头  我普通模式压根听不到所谓的自嗨声浪 只有运动模式有还挺带感的 一脚油门普隆放一炮      还有的人提车贴里面和回复 一个劲的叫人买车一定要选装音响不然后悔一辈子之类的 这个A级车又是运动型的车那个喇叭花1万2加装 真的有这想法还是不要买这个车。。。。。。还有 4个电调的避震软硬度刚好 普通模式没有所谓网上那么夸张 但是想要高级感还是不要选这个车 总结下来就是国产高尔夫或动力加强 高配的高尔夫 也没有另外一拨人所说的那么神。。。。。最后这个价位 在拥挤的城市里 能买的自动挡动力好点空间够用的小车也就它了 没有选择  也许会有人说宝马120 一个涨价了而且配置也低 福克斯ST 手动挡的小钢炮就不提了 其他R A45 S3 不在老百姓的考虑范围了 那个油耗也是不得了 哦忘记说油耗 我又去上班了 10公里 电脑显示15个油。。。嗯实在忍不住脚 真的  忍不住 忍不住 深深的干它
最后改一下 省的被lb喷  这车舒适模式还可以 家用车一辆 就是油耗甩高

已有 1 人评分八豆 收起 理由
ad2002 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司销售员

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

好车!!

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫

2018-7-25 17:47 来自手机
不错,我家来一辆初一辆很好卖……

至尊js

大众,底盘还是很不错的

终级JS

守望者 老友归来

2018-7-25 19:16 来自手机
恭喜提车

PS,GTI要有手动挡的话,就无敌了

柜台小老板

是高尔夫GTI还是POLO GTI啊? 远看就是POLO贴了个GTI的标啊

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

Polo GTi???
为啥不买 Audi A1?悬挂还强点,做工,品牌更好,价格2者差不多
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

柜台小老板

迈皋桥 发表于 2018-7-25 20:51
是高尔夫GTI还是POLO GTI啊? 远看就是POLO贴了个GTI的标啊

看灯啊 POLO GTI灯不是这样的 7.5代POLO GTI中国没有  我照片拍的丑 哈哈哈哈

柜台小老板

snakenj 发表于 2018-7-25 21:27
Polo GTi???
为啥不买 Audi A1?悬挂还强点,做工,品牌更好,价格2者差不多 ...

是高尔夫啦 奥迪A3 2.0T的价格跟我买的这个差不多落地 但是A3始终是A3 GTI始终是GTI 调教风格完全不一样 虽然我本人不是大众粉 但是我个人觉得GTI是GTI 大众是大众 虽然国产的不能选装机械式差速器 但是不上赛道无所谓 7速的双离合 国外现在也是7速的了 虽然是改进版本的381  但是381在A3 2、0T上调教的并不怎么样。。。。

电脑公司总经理

golf  mk7  gti唉  

柜台小老板

亚洲工业典范

GTI是不是市区正常都要10多个油啊

柜台小老板

ad2002 发表于 2018-7-25 22:20
golf  mk7  gti唉

MK7.5哦 比7补全了配置

柜台小老板

乱世巨星 发表于 2018-7-25 22:26
GTI是不是市区正常都要10多个油啊

今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出预期 我以为正常开 8 9个油 。。。

柜台小老板

亚洲工业典范

linsengood 发表于 2018-7-25 22:37
今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出 ...

开过1.4t高六,估摸着你这个就不会低于13

电脑公司总经理

国货当自强

恭喜提车

柜台小老板

恭喜提车

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

linsengood 发表于 2018-7-25 22:37
今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出 ...

怎么会这么高???

柜台小老板

文艺马叉虫

这车落地要18万多吧

珠江路上踩三轮的

恭喜恭喜

柜台小老板

翼友会

这车适合改装、折腾的人玩。
我姐的6代GTI,开了5年,后期小毛病比较多,我救援过好几次。
后来回归理性,换了雷车ES

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

恭喜

柜台小老板

国货当自强

恭喜恭喜

至尊js

动力最强,最高配,你让高R排哪里?
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言

柜台小老板

2018-7-26 12:57 来自手机
00159 发表于 2018-7-26 12:52
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言 ...

无语哦 同价位 20万你找个自动挡 高尔夫r的配置有gti高?你看过没?上来喷? a45哦 厉害哦 我这车带家人出去玩不吵不闹 挺好

柜台小老板

2018-7-26 12:57 来自手机

[quote]00159 发表于 2018-7-26 12:52
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言 ...[/

至尊js

linsengood 发表于 2018-7-26 12:57
无语哦 同价位 20万你找个自动挡 高尔夫r的配置有gti高?你看过没?上来喷? a45哦 厉害哦 我这车带家人 ...

那你加上20万级别,你原文写着动力配置最高,那高R动力木有GTI强

你觉得好就是真的好,A45也不算吵,而且我带一家人还有其它车啊

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-26 14:27 来自手机
能跟神车GK5比?

柜台小老板

2018-7-26 14:31 来自手机
00159 发表于 2018-7-26 13:32
那你加上20万级别,你原文写着动力配置最高,那高R动力木有GTI强

你觉得好就是真的好,A45也不算吵,而 ...

a45 s3 高r 当家用车太奢侈了  gti油耗都15个最近开 a45起步要20个油

柜台小老板

2018-7-26 14:31 来自手机
00159 发表于 2018-7-26 13:32

你觉得好就是真的好,A45也不算吵,而 ...

a45 s3 高r 当家用车太奢侈了  gti油耗都15个最近开 a45起步要20个油

柜台小老板

驾驶快感强烈,废点油也正常,恭喜提车