极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 。。。。。。。。。。。

电脑公司总经理

2018-7-25 17:36 |显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
ad2002 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司销售员

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

好车!!

至尊js

大众,底盘还是很不错的

终级JS

守望者

2018-7-25 19:16 来自手机
恭喜提车

PS,GTI要有手动挡的话,就无敌了

柜台小老板

是高尔夫GTI还是POLO GTI啊? 远看就是POLO贴了个GTI的标啊

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

Polo GTi???
为啥不买 Audi A1?悬挂还强点,做工,品牌更好,价格2者差不多
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

电脑公司总经理

迈皋桥 发表于 2018-7-25 20:51
是高尔夫GTI还是POLO GTI啊? 远看就是POLO贴了个GTI的标啊

看灯啊 POLO GTI灯不是这样的 7.5代POLO GTI中国没有  我照片拍的丑 哈哈哈哈

电脑公司总经理

snakenj 发表于 2018-7-25 21:27
Polo GTi???
为啥不买 Audi A1?悬挂还强点,做工,品牌更好,价格2者差不多 ...

是高尔夫啦 奥迪A3 2.0T的价格跟我买的这个差不多落地 但是A3始终是A3 GTI始终是GTI 调教风格完全不一样 虽然我本人不是大众粉 但是我个人觉得GTI是GTI 大众是大众 虽然国产的不能选装机械式差速器 但是不上赛道无所谓 7速的双离合 国外现在也是7速的了 虽然是改进版本的381  但是381在A3 2、0T上调教的并不怎么样。。。。

电脑公司总经理

golf  mk7  gti唉  

电脑公司总经理

亚洲工业典范

GTI是不是市区正常都要10多个油啊

电脑公司总经理

ad2002 发表于 2018-7-25 22:20
golf  mk7  gti唉

MK7.5哦 比7补全了配置

电脑公司总经理

乱世巨星 发表于 2018-7-25 22:26
GTI是不是市区正常都要10多个油啊

今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出预期 我以为正常开 8 9个油 。。。

电脑公司总经理

亚洲工业典范

linsengood 发表于 2018-7-25 22:37
今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出 ...

开过1.4t高六,估摸着你这个就不会低于13

电脑公司总经理

国货当自强

恭喜提车

电脑公司总经理

恭喜提车

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

linsengood 发表于 2018-7-25 22:37
今天开了20公里 15个油。。。。 还是D挡  我估摸这S挡。。。。跌要20个油左右吧 这个的却超出 ...

怎么会这么高???

柜台小老板

文艺马叉虫

这车落地要18万多吧

珠江路上卖盒饭的

恭喜恭喜

柜台小老板

翼友会

这车适合改装、折腾的人玩。
我姐的6代GTI,开了5年,后期小毛病比较多,我救援过好几次。
后来回归理性,换了雷车ES

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

恭喜

电脑公司总经理

国货当自强

恭喜恭喜

至尊js

动力最强,最高配,你让高R排哪里?
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言

电脑公司总经理

2018-7-26 12:57 来自手机
00159 发表于 2018-7-26 12:52
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言 ...

无语哦 同价位 20万你找个自动挡 高尔夫r的配置有gti高?你看过没?上来喷? a45哦 厉害哦 我这车带家人出去玩不吵不闹 挺好

电脑公司总经理

2018-7-26 12:57 来自手机

[quote]00159 发表于 2018-7-26 12:52
而且这个弱鸡动力,开开习惯了,毫无快感可言 ...[/

至尊js

linsengood 发表于 2018-7-26 12:57
无语哦 同价位 20万你找个自动挡 高尔夫r的配置有gti高?你看过没?上来喷? a45哦 厉害哦 我这车带家人 ...

那你加上20万级别,你原文写着动力配置最高,那高R动力木有GTI强

你觉得好就是真的好,A45也不算吵,而且我带一家人还有其它车啊

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-26 14:27 来自手机
能跟神车GK5比?

电脑公司总经理

2018-7-26 14:31 来自手机
00159 发表于 2018-7-26 13:32
那你加上20万级别,你原文写着动力配置最高,那高R动力木有GTI强

你觉得好就是真的好,A45也不算吵,而 ...

a45 s3 高r 当家用车太奢侈了  gti油耗都15个最近开 a45起步要20个油

电脑公司总经理

2018-7-26 14:31 来自手机

a45 s3 高r 当家用车太奢侈了  gti油耗都15个最近开 a45起步要20个油

柜台小老板

驾驶快感强烈,废点油也正常,恭喜提车

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

不要激动,人家也在不断进步中。谁不是这么一步步走过来的。