极速社区

注 册
搜索

[朋友那点事] 肚子越来越大,哪种减肚方案比较好?给豆诚求

电脑公司总经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

2018-7-19 12:59 |显示全部楼层
一个月没有管过嘴,胡吃海喝长了10斤,全长肚子上了,肚子大的不能看了,衣服基本都不能穿了。
179CM,77KG, 目前是买个划船机在家练(2000多块钱吧,)还是附近办个健身卡带游泳的好(也是2000多)?
划船机,可以不用出家门,在家随时可以练。
健身卡,跑跑步,游泳,其他器械不会用。没人陪练可能坚持不了。
有健身达人吗,给点建议,万分感谢!
已有 3 人评分八豆 收起 理由
sjyxj + 1 我怎么吃都大的不多,一不注意瘦的到很快.
994728651 -1 这不算胖
wife811 + 1 划船机不太好晾衣服,建议换一个。.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

签名图怎么弄的。。。???

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

跑步,慢跑40分钟,天天跑,1个月,肚子就没了,体重就降下来了。

认证商家

守望者

我现在是跑步+跳绳,效果还不明显
中石化优惠价再94折起加油,年检优惠,人保平安太平洋车险,人身意外险好评如潮,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

鼓楼医院缩胃术
提延退就是人民的敌人,最终会给人民踩在脚下,延退之日,灭亡之时!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

嗯,天天在外面慢跑能减肥,然而我要提醒你,等你肥减下来了,面相苍老个十几岁也是必然的。健身房的卡卖这么贵是有道理的。

电脑装机工

游泳。不伤身体,还可以看泳装美女。

电脑装机工

你这也叫胖啊,控制饮食外加有氧运动40分钟 可以跑步机跑步,游泳。关键坚持1个月就回来了。

柜台小老板

不吃晚饭

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

179 77KG还叫胖?
大哥你就别刺激我了

电脑公司总经理

帮我揍他 发表于 2018-7-19 13:21
游泳。不伤身体,还可以看泳装美女。

关键是现在肚子大的自卑啊。。。

电脑公司总经理

zkx92627 发表于 2018-7-19 13:25
你这也叫胖啊,控制饮食外加有氧运动40分钟 可以跑步机跑步,游泳。关键坚持1个月就回来了。
...

等于还是去健身房跑步咯?

电脑公司总经理

大表哥 发表于 2018-7-19 13:38
179 77KG还叫胖?
大哥你就别刺激我了

胖倒不是很胖,关键是肚子。。。肚子很大,,看不到小鸡鸡的那种

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

唯一方法,不吃
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

电脑公司销售员

论坛元老

howo 发表于 2018-7-19 13:20
嗯,天天在外面慢跑能减肥,然而我要提醒你,等你肥减下来了,面相苍老个十几岁也是必然的。健身房的卡卖这 ...

跑步能使面相苍老是怎么个理解法,不懂

电脑装机工

duanzili 发表于 2018-7-19 13:42
关键是现在肚子大的自卑啊。。。

让美女一天一天看你瘦下去,一天一天可以更靠近你,不好吗。
当然,如果长的丑就当我什么都没说。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

尼玛 我健身房的游泳池一次都没去过
不会游泳不好意思下水
也不舍得花钱找人教 太贵了
QQ 545725582   13218086668。

电脑装机工

xy1848 发表于 2018-7-19 13:48
不会游泳不好意思下水

美女教练多的是,谁让你不去找。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

帮我揍他 发表于 2018-7-19 13:50
美女教练多的是,谁让你不去找。

有不要钱的吗
QQ 545725582   13218086668。

电脑装机工

xy1848 发表于 2018-7-19 13:51
有不要钱的吗

找美女还这么扣,难怪你能当精B论坛的版主。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
zhaoyong + 1 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

终级JS

我是游泳,现在已经是第2年办卡了,之前也是肚子大的一笔,现在基本没有了,肌肉也出来了,我是365天2天就去游一次,无论刮风下雨,每次1小时连续游,重点是坚持!还有我个人爱好游泳,所以能坚持下来!

电脑公司总经理

守望者

2018-7-19 14:01 来自手机
duanzili 发表于 2018-7-19 13:43
胖倒不是很胖,关键是肚子。。。肚子很大,,看不到小鸡鸡的那种

179/77不叫胖,这是jj小。

电脑装机工

duanzili 发表于 2018-7-19 13:43

鸡鸡小怪肚子,其实我也是

电脑装机工

howo 发表于 2018-7-19 13:20
嗯,天天在外面慢跑能减肥,然而我要提醒你,等你肥减下来了,面相苍老个十几岁也是必然的。健身房的卡卖这 ...

真的假的

电脑公司销售员

翼友会

xy1848 发表于 2018-7-19 13:48
不会游泳不好意思下水

我被忽悠办了3年的健身房卡  就因为销售和我说可以游泳游泳的

然后等我去了之后发现没有不会游的  然后自己一个人也不好意思下去  

然后就不去了  办了张卡 马上快1年了 就去过1次

1次1000多元

电脑公司销售员

翼友会

楼主买辆自行车 再买个骑行台 天天在家骑就行

你看我  买了自行车和骑行台以后

然后就吃灰了 现在又胖了

电脑公司部门经理

体脂9%的人告诉你,最减脂肪的方式是农夫行走,任何减肥方式都滚粗
每只手40斤的重物走。估计走十分钟就顶你健身房一小时的
浑身湿透,每走一步地上一滩水

已有 1 人评分八豆 收起 理由
8080管理圆 + 2 腿上绑沙袋有用吗?

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

农夫行走????怎么搞?
灌水有理

珠江路上闲逛的

平时要少油寡盐,多吃素、清淡的菜。。

电脑公司部门经理

近1米8,才77kg,最可恶的,还在这里jjww,你让不让我们这些微胖人的在8080混了呀。

卖盗版光盘的

论坛元老

181.87kg,这日子咋过啊
老男人的小小情怀