极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 被电瓶车撞了车尾,人家电瓶车主耍赖怎么办?

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

2018-7-17 16:33 |显示全部楼层
我朋友车子被电瓶车追尾,结果电瓶车主是一个老女人,撒泼耍赖, 反正一分不掏

电瓶车随便交警扣,不要了,

这个该如何处理?

是让保险公司来估价 然后代为追偿吗?

终级JS

论坛元老

可以,你有车损险就可以代位,记得让jc开事故认定书

电脑公司部门经理

2018-7-18 00:25 来自手机
没用,电瓶车买不了保险,你只能起~诉他,按那个电瓶车主的尿性,判决下来也分文不赔,死循环

珠江路上踩三轮的

我的车前年被一个逆行的电瓶车撞到车腰,JJ判我全责,倒赔电瓶车主2K

电脑装机工

嘻哈撸客 发表于 2018-7-18 13:10
我的车前年被一个逆行的电瓶车撞到车腰,JJ判我全责,倒赔电瓶车主2K

你慢车道?

电脑公司总经理

翼友会

旺仔 发表于 2018-7-18 14:57
你慢车道?

他说车腰, 估计就是 正好 横过 慢车道吧.

珠江路上踩三轮的

旺仔 发表于 2018-7-18 14:57
你慢车道?

郊区那种双向4车道,我自南往北,中间没有绿化带,往左边靠边,路口有条路通往村子里

一辆电瓶车也是自南往北,从路边绿化带里非机动车道往前冲(绿化带很高,我根本看不见),2人就撞一

起了,吊人飞出2-3米,膝盖有点破(去医院拍片,就是皮外擦伤),我付了医疗费,后续误工+车损一共2000

电脑装机工

嘻哈撸客 发表于 2018-7-18 17:41
郊区那种双向4车道,我自南往北,中间没有绿化带,往左边靠边,路口有条路通往村子里

一辆电瓶车也是自 ...

那么办法,典型的你当时车道的路权低于飞机

该死的中国法律

你不全责,就意味着自掏腰包
全责,可能后续人伤你还得兜着

电脑公司部门经理

我也被电瓶车追过,等我下车人就跑了电瓶车也不要了。然后报警写经过一年了也没任何消息。早知道不报警呢还落个电瓶车呢。