极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 杜卡迪入手1个月,图片一张流。。。

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来 车子棒思密达 翼友会

2018-7-12 17:14 |显示全部楼层
杜卡迪 自游 劲 ,去铁骑价格没谈拢,所以没买新车,买的二手车,16年的,3000多公里,外地打包托运回来。

目前开了百把公里,ECU已刷特米程序,回头去收个二手特米排气可以直接装了。

优点:外形骚,车子轻巧,操控灵活,动力城里不是够用,是过剩了。
缺点:原厂排气声音和拖拉机有一拼,以后换特米排气;低把不如高把款的骑行姿势舒服,已经收了一个高把,改天换上;
           发动机太热,烤蛋器名不虚传,没有油表,没有档位显示。

图片没怎么拍,今天下午随手拍了一张
已有 3 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30 补个分
0960682960 + 4 骚气!好车!
杀猪帮首席紧紧紧 + 10 我最近也在考虑搞个MOTO,非常钟情DUCADI,.

总评分: 八豆 + 44   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

车损险一定要买
拆哪里哩

柜台小老板

别逼我变形

2018-7-12 17:59 来自手机
前轮花纹是不是反了?

柜台小老板

别逼我变形

2018-7-12 17:59 来自手机
前轮花纹是不是反了?

电脑公司部门经理

funzhang 发表于 2018-7-12 17:59
前轮花纹是不是反了?

没反,原厂就是这样。

珠江路上踩三轮的

漂亮。

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

漂亮

电脑公司总经理

国货当自强

有钱任性 8080 藏龙卧虎啊

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-7-12 20:55 来自手机
壕可怕

版主

2018-7-12 20:55 来自手机
壕可怕

电脑公司部门经理

特米声音不要太吵,小心被查

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

这车外观真低调,比较复古!你应该买大魔鬼,有劲

终级JS

2018-7-12 22:21 来自手机
羡慕的一13带叼糟唉

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

昨天在重庆开车遇上堵车,看到就是这款杜卡迪被掉头的长安纯电动车给撞了,不过骑手没事在那拍事故照片,摩托车还是小心点为好
已有 1 人评分八豆 收起 理由
话糙理不糙 + 5 同感!一旦事故,死亡率极高!.

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

一夜回到解放前。。。

柜台小老板

我就问一下,没有挡泥板,开一圈不会甩一身泥吗?

版主

我的护球像亨利 发表于 2018-7-13 08:45

他有挡泥护盾啊
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

没有档显我理解

没有油表是啥意思?

打开油箱点个打火机看油量?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2018-7-13 09:13
没有档显我理解

没有油表是啥意思?

没有油量指示表,只有个低油量提示灯,亮灯还能跑30公里左右,确实,没事是得开油箱晃晃看油量。

电脑公司部门经理

我的护球像亨利 发表于 2018-7-13 08:45

这款车都甩的厉害,我这款前挡泥小,要是下雨骑,水能甩脸上
有解决方案,前后都可以另外加挡泥,但是改装件太TMD贵了,还是省了吧。。。

电脑公司销售员

烤蛋器

电脑公司总经理

国货当自强

棒棒哒,就是看到最后觉得裆部略感不适
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

珠江路上卖盒饭的

蛮好看的

电脑公司部门经理

长得蛮可爱滴

卖盗版光盘的

守望者

有个电视剧里J官骑的。。。。。
啊呜

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

帅气 这车要十几万吧.....

珠江路上闲逛的

真心漂亮

柜台小老板

小黑俱乐部

昨天中午在江宁路看见一辆,苏A大牌。确实很骚的。不知道是不是楼主骑的?

电脑公司部门经理

diablo 发表于 2018-7-16 09:28
帅气 这车要十几万吧.....

新车裸车10.9万,我买的二手车

电脑公司部门经理

njgj133 发表于 2018-7-16 14:25
昨天中午在江宁路看见一辆,苏A大牌。确实很骚的。不知道是不是楼主骑的? ...

我的还挂着杭州的临牌,还没上牌呢

版主

服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

办事前开一会,连冈本钱都省了。