极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 熊大更衣室发彪了

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-11 22:24 |显示全部楼层
比赛结束,对博阿非常不满,在更衣室拍桌子发彪,不满意萨怕塔的事。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-11 22:26 来自手机
其实就算卡佩罗要走,他的团队是可以留下来的。不知道为什么换这个教练。

电脑公司销售员

percyxl 发表于 2018-7-11 22:26
其实就算卡佩罗要走,他的团队是可以留下来的。不知道为什么换这个教练。 ...

这教练不好吗?我觉得比卡佩罗强的多,卡佩罗除了名气带给你苏什么了?

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2018-7-12 08:37 来自手机
没得打前锋玩屌啊踢他嘛日币啊!

主教练在更衣室应该是这样咆哮的

电脑公司总经理

八戒最后2分钟时候那个犯规太不应该了,让对手一个任意球打在门柱上,差点凉凉

发飙是轻的,看的想抽这B

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

sadfiuds 发表于 2018-7-12 02:52
这教练不好吗?我觉得比卡佩罗强的多,卡佩罗除了名气带给你苏什么了? ...

我们可以看看这个月开始的联赛场面以及成绩

上半个赛季少数几场亮眼表现究竟是因为冬训出色还是换教练?

我现在也说不好,等着联赛开始后看
百年易过,底须愁闷

电脑装机工

2018-7-12 13:22 来自手机
percyxl 发表于 2018-7-12 10:02
我们可以看看这个月开始的联赛场面以及成绩

上半个赛季少数几场亮眼表现究竟是因为冬训出色还是换教练?

赞同,但是联赛开始以来球队所表现出来的活力卡佩罗功不可没,真球迷看的到

电脑公司销售员

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马 翼友会

到现在才对八戒不满