极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 上个礼拜,在万达茂的停车场被一辆福特怼了

终级JS

守望者

2018-7-11 18:55 |显示全部楼层
还是先在心里问候万达茂的D*B设计师一万遍,去了那个跟鬼宫一样的游乐园后,立马就晦气上身,还没出停车场,就被怼了。

屌设计师设计出一个鬼市一样的游乐园就不谈来,连尼玛停车场都设计的一比吊糟,看看事故现场,我的左手边是墙,对面的柱子上也没有反光镜,对方福特一不开大灯,二不按喇叭,五六十码的速度就这么冲过来了,我倒是开了大灯,按了喇叭,还打了右拐的转向灯,然而呢,USELESS,刚探了个头出去,就被福特结结实实的怼上了,一点迟疑都没有。

下车看看车损吧,我感觉是完爆了福特嘉年华,从右前翼子板一直到右后翼子板,基本上整个车子的右边全部被拉了,我再看看我的前保,除了牌照框被撞掉了,目测没有变形,都是蹭的对方车子上的底漆。

看看半边被毁容的福特,想私了是不可能的了,只能打122报案。

再诅咒一次万达茂的设计师,真尼玛是晦气,我觉得我是没有任何过失的,一点过失都没得,不要给我扣什么疏于观察的大帽子,我也开灯了,也按喇叭了,对方不开灯,不按喇叭,我左边还是堵墙,对面墙上也没有反光镜,我是没有任何可能可以观察到左侧来车的。但是,so what,福特在道内直行,我只有乖乖的认全责,一点辩解的余地都没有。(万达茂的停车场,左手是墙的车位有不少,这种事故以后绝对不会少的)。

认完全责,联系人保定责修车,最后的报价再次刷新了我的认识,本来以为前保都没得变形,简单抛光做个漆,装个新的牌照框就可以了,心想5000~7000差不多来
结果昨天去拿车,看到维修清单,还是限制了我的想象力。

虽然在车损上,我感觉完爆了福特,但是维修费居然是福特的8倍,尼玛牌照框上的防盗螺丝,车管所不要钱随便拿的,居然还收了19块钱,

以后真尼玛要远离豪车,实在是惹不起。

极度缺钱中

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

壕  

电脑公司销售员

2018-7-11 19:00 来自手机
看照片你的大灯也没打开哦,日行灯亮着。探头少探一点出来,有这样停车位的地下商场有很多,我宁愿绕几圈也不愿意停这样的车位。

电脑公司部门经理

2018-7-11 19:09 来自手机
我觉得保时捷全责哎,你出库要慢点的

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-7-11 19:38 来自手机
这个好像真不好避免,设计问题更大,你贴膜的吗

电脑公司部门经理

豪车不自曝,犹如锦衣夜行

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-7-11 19:50 来自手机
这车修的价格真便宜啊

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-7-11 19:50 来自手机
这车修的价格真便宜啊

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

下次记得开拐弯灯 无论你左拐弯还是右拐弯

因为你的左边才是对方司机的盲区

膜拜下壕 再见
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

亚洲工业典范

2018-7-11 21:58 来自手机
这价格真不贵,有点配不上车的档次

电脑装机工

2018-7-11 22:21 来自手机
规矩我们懂,壕哥你好「再见」嘿嘿

柜台小老板

心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马

lz好像占了2个车位

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

万达茂吃你家米了啊?
澹泊明志,宁静致远

电脑公司部门经理

次奥,可以买10辆嘉年华了

柜台小老板

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

2018-7-11 23:47 来自手机
工时费要尼玛14600?修豪车的工时费为什么这么贵

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-7-12 01:11 来自手机
泡屎。。。。误入

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-7-12 01:11 来自手机
泡屎。。。。误入

电脑公司部门经理

守望者

看LZ一辆车占了两个车位,我有停车强迫症,侧方停车必须完全在线里面,车库停车必须在两边线中间,与人方便与己方便。出库应先探一点车头,让直行车道的车有时间反应。

卖盗版光盘的

吊车库都没几辆车嘛,

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

保时捷车主修车1万9和我们普通车修1千9一样吧,没准还没有我们掏1千9心疼呢
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司销售员

你这个到交警那儿,十有八九你的责任,
你出库,人家直行,直行大。。。
跟我上周五的事故有点像,我左转已经到道内了,来个直行想从右边挤过去的,撞了。。。
到理赔中心小岗子一看就说转弯要让直行,我的全责。。。他都不考虑地上标线的。。。这个是不是假的哦。
尼玛,我也不知道这些人懂不懂交规,
不过你这个刚起步就撞了,你的责任可能要大一些,毕竟人家直行好好的,你看不到不代表你没有责任。(交警肯定这么说)
当然环境因素肯定有,你可以找物业赔偿你。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

众泰赢了

电脑公司部门经理

守望者

这个服务顾问居然和我初中同学一个名字

柜台小老板

误入了

这个维修费 才像是保时捷

反正有保险

电脑装机工

豪车修不起啊                  

电脑公司总经理

LZ自己是破鞋,却说破鞋要远离,太低调了。。。。

电脑公司总经理

保时捷的车头的雷达没来车提醒功能?

珠江路上卖盒饭的

楼主车位没停好把

电脑装机工

误入,sorry

电脑装机工

现在胆肥了,保时捷的帖子都敢回了