极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] Eder Citadin Martins

至尊js

守望者

2018-7-10 18:05 |显示全部楼层
希望是四外吧!

电脑公司总经理

文艺马叉虫

除了帕莱塔和特神,还有个是谁。八戒不换了?

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-10 18:30 来自手机
怎么会是他,没看上啊,难道萨帕塔黄了??随便找一个凑数?
又或者他是萨帕塔的填头?

终级JS

2018-7-10 18:40 来自手机
不对,萨帕塔分期付款已经谈好了,他来是临时顶黄?

柜台小老板

论坛元老

2018-7-10 18:44 来自手机
黄是要以国家队参加中超吗

至尊js

守望者

阴木花盗 发表于 2018-7-10 18:40
不对,萨帕塔分期付款已经谈好了,他来是临时顶黄?

这个周一谈好的!应该是换两个了!

终级JS

2018-7-10 19:58 来自手机
碧目鱼 发表于 2018-7-10 19:44
这个周一谈好的!应该是换两个了!

有二队就是好,没人来随时从二队升个到一队

终级JS

2018-7-10 23:35 来自手机
要从恒大买谁

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

换掉拉米和博阿吉耶?
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

前场三个外援轮流上两个,用我这个键盘教练的眼光看萨帕塔顶前面,特谢拉和艾德尔位置重叠会选择下一个。后场帕莱塔坐镇。
不烦这个神,我现在也几乎不去现场看球了,糟心。
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

电脑公司总经理

eAstwind 发表于 2018-7-11 09:27
前场三个外援轮流上两个,用我这个键盘教练的眼光看萨帕塔顶前面,特谢拉和艾德尔位置重叠会选择下一个。后 ...

萨帕塔去亚特兰大了? 肯定是前场三外援吧,后场不是正在和恒大谈吗,难道是张5

电脑公司部门经理

苏宁找个外援墨迹呢,这个搞不定那个搞不定

版主

埃德尔在国米也没什么上场机会了,
很壮实,够硬
但他的风格是不是适合咱们?