极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 本田思域因发动机缺陷,宣布召回近30万辆

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-7-10 00:20 |显示全部楼层
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-7-10 07:36 来自手机
加价买回去的咋想?

电脑公司销售员

新浪汽车>自媒体>正文
本田地球梦为什么在国内这么火?黑科技果然是黑科技,不得不服!

电脑公司部门经理

思域前几年曾经因为气囊召回的

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-7-10 08:52 来自手机
公告中写道,本田思域1.5T在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时会出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患。

这个写得真含蓄

至尊js

你还别说,车托之家集体诉讼还是有用的。

终级JS

论坛元老

jackson 发表于 2018-7-10 08:52
公告中写道,本田思域1.5T在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时会出 ...

这不就是crv的毛病吗,哈哈,这是要制霸啊

终级JS

2018-7-10 09:13 来自手机
房子,车子都一个吊样子。

终级JS

2018-7-10 09:14 来自手机
房子,车子都一个吊样子。

柜台小老板

文艺马叉虫

思域这个外形真的是帅。

电脑公司总经理

我就问问通用召回过吗
矮油,他太坏了

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

日系召回,别家不召回,日系负责任
别家召回,日系不召回,日系问题少
已有 1 人评分八豆 收起 理由
NJECHO + 6 赞一个!

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

开一年可以平价卖的。。

电脑装机工

2018-7-10 10:59 来自手机
雷车上个月给召回换副驾安全气囊,再免费做次保养,7年的车了,日系蛮厚道的。

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-7-10 11:05 来自手机
wangpengnu 发表于 2018-7-10 09:46
我就问问通用召回过吗

在精日眼里除了日系其他车企都不召回

终级JS

2018-7-10 11:05 来自手机
wangpengnu 发表于 2018-7-10 09:46
我就问问通用召回过吗

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•马

签名被屏蔽

终级JS

2018-7-10 11:35 来自手机
zhao34yan1 发表于 2018-7-10 11:11
LZ 讲真的。 你开个凯迪拉克 就像开了个 阿斯顿马丁  叼的一B  给人在evo 帖里怼的    人还是低调点吧  (别 ...

怼??等于说买个evo就不能说这车不好了??;买个这种车自恋得跟傻缺似的,我是不会跟这种人计较的改装车就evo全宇宙最完美了?什么屌头脑?

终级JS

2018-7-10 11:36 来自手机
zhao34yan1 发表于 2018-7-10 11:11
LZ 讲真的。 你开个凯迪拉克 就像开了个 阿斯顿马丁  叼的一B  给人在evo 帖里怼的    人还是低调点吧  (别 ...

怼??等于说买个evo就不能说这车不好了??;买个这种车自恋得跟傻缺似的,我是不会跟这种人计较的改装车就evo全宇宙最完美了?什么屌头脑?

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•马

签名被屏蔽

电脑公司总经理

zhuoran88 发表于 2018-7-10 11:05

别给人乱扣帽子

我只知道因为点火线圈的事情  周围的人中招的都表示再也不碰通用
矮油,他太坏了

终级JS

2018-7-10 11:58 来自手机
zhao34yan1 发表于 2018-7-10 11:44
可以 可以 你厉害 反正我没有车  我就不搀和了  我是好心

好心闭嘴不就行了么?

终级JS

2018-7-10 11:58 来自手机
zhao34yan1 发表于 2018-7-10 11:44
可以 可以 你厉害 反正我没有车  我就不搀和了  我是好心

好心闭嘴不就行了么?

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•马

签名被屏蔽

终级JS

2018-7-10 12:26 来自手机
我在这十几年何时有说不出话??精日版主都被我怼的下台了唉

电脑公司销售员

果然是地球梦,
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

柜台小老板

神马都不解释

扒零扒零 发表于 2018-7-10 09:51
日系召回,别家不召回,日系负责任
别家召回,日系不召回,日系问题少

日系召回,别家不召回,日系问题多
别家召回,日系不召回,日系不负责

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

zhao34yan1 发表于 2018-7-10 11:59
只是经常看你给怼说不出来话  不忍心唉

这就是你的不对了,干嘛揭人伤疤,赶紧闭嘴!

卖盗版光盘的

2018-7-10 20:36 来自手机
8080这帮日粉这两年低调了很多,为什么?

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

大可乐 发表于 2018-7-10 20:36
8080这帮日粉这两年低调了很多,为什么?

因为平定之后,就需要稳定嘛,要和谐~~