极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 最近路上看到好多RX5跟宋MAX

珠江路上卖盒饭的

2018-7-9 20:24 |显示全部楼层
这两款车都变街车了,滴滴专用,这能赚回来成本不,这么多人开这个车

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-7-9 20:29 来自手机
12~13万左右落地,全职跑基本一年回本(落地车价)

电脑公司部门经理

wonder424 发表于 2018-7-9 20:29
12~13万左右落地,全职跑基本一年回本(落地车价)

然而六年强制报废
另外你一年的时间就不算钱了?就算按照南京平均收入来算吧,一年也有五六万了,而且全职跑滴滴肯定不会是每周5天*8小时,还要算加班费

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-7-9 20:47 来自手机
隔壁老宋 发表于 2018-7-9 20:37
然而六年强制报废
另外你一年的时间就不算钱了?就算按照南京平均收入来算吧,一年也有五六万了,而且全 ...

我记得是八年,什么时候改6年了?

电脑公司销售员

最主要宋max算MPV

卖盗版光盘的

2018-7-10 09:48 来自手机
max能回本?市区10个油以上,大小也就紧凑型,打这车真心划不来。虽然我就是这车

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 文艺马叉虫

卖盗版光盘的

2018-7-10 14:16 来自手机
爱情Coffee 发表于 2018-7-10 10:59
油耗很高是吧,听说了

十个油属于正常的,七毛一公里了

电脑公司总经理

2018-7-10 17:13 来自手机
max看到好几次,外观真心不错,就是双离合不晓得咋样

珠江路上卖盒饭的

特浓黑 发表于 2018-7-10 14:16
十个油属于正常的,七毛一公里了

MAX跑高速油耗怎么样? 另外听讲是前奥迪设计师设计的,造型不错

柜台小老板

然而六年强制报废
另外你一年的时间就不算钱了?就算按照南京平均收入来算吧,一年也有五六万了,而且全 ...

上牌后 8年强制退出营运车 改成非营运车也就是私家车了。不是报废。60W公里才报废 比私家车多了运营保险 大概多8000样子 还有每年一个700的GSP费用 其他没有了

不谈保值 10来W的车子,开个6-8年 也不值钱了 非运营和运营车子当二手车卖 误差也就1-2W
不谈全职 就是下班兼职跑跑每天赚个100块  几年下来还是可以的。

卖盗版光盘的

2018-7-11 16:19 来自手机
T410S 发表于 2018-7-11 10:40
MAX跑高速油耗怎么样? 另外听讲是前奥迪设计师设计的,造型不错

高速能到七个左右,最经济时速是七十,我开到过五个油左右

珠江路上闲逛的

2018-7-20 22:35 来自手机
然而六年强制报废

8年报废,公里数有限制但是可以调表,所以不用理会

版主

论坛元老 服务之星 守望者 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

我是无辜的 发表于 2018-7-20 22:35
8年报废,公里数有限制但是可以调表,所以不用理会

不知道情况不要乱讲
8年退出营运市场,转为私家车
60W公里强制报废
要不要给你看行驶证?

珠江路上闲逛的

2018-7-21 07:01 来自手机
对啊,60万公里报废,可以调表,让公里数不要超过60万就行了

电脑公司部门经理

音乐歌狂 发表于 2018-7-20 23:13
不知道情况不要乱讲
8年退出营运市场,转为私家车
60W公里强制报废

退出营运也只能15年吧

版主

论坛元老 服务之星 守望者 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-7-21 14:17 来自手机
隔壁老宋 发表于 2018-7-21 11:56
退出营运也只能15年吧

没看我写的60万公里报废么。请不要以讹传讹了,没有报废年限