极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 2010年的科鲁兹1.8SEAT能卖多少钱?

电脑公司部门经理

2018-7-9 14:43 来自手机 |显示全部楼层
7.4万多公里,虽然说小毛病多,但该修该换的,都弄过了。没出过事故,小碰小擦的有,轻微追尾2次,每次1000多元修好。通病变速箱坏了也修好了,水泵也换过,电瓶去年换的,刹车碟也换了,去年10月换的马牌CC6,大保养去年做的,正时皮带等等,4S店换的。全程保养机油都是银美孚1号,曼牌马勒,空调制冷效果好。

卖盗版光盘的

水箱,机油散热器 ,节温器换了没,都是通病,还有减振器啥的,

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

估计4万不到点

柜台小老板

lz,我跟你车一样的,我是11年买的,10万公司,去年卖的,5.3万,变速箱也坏了修好了,这辈子不会再碰通用的车子

电脑公司部门经理

朋友15年买过 和LZ这一模一样情况的。当时买的5.7 不过3年前了 。估计现在4.5-5左右吧。我不懂,乱猜的

电脑装机工

我的11年1.6手动,现在12万公里,除了正常保养,前年9万公里换的正时,自己换的水壶,其它都没换过,自己改装了4门喇叭,加了中控德赛西威导航,自己动手装的,其它什么漏油,减震器,变速箱都没问题,电瓶16年换的,这属于正常损耗吧。感觉还行,目前就偶尔1、2档挂不上,使劲摇手动挡把几下就好了,也是通病,不打算修了。按照3楼的算法,我这车估计最多也就只能卖2万了。

电脑公司部门经理

2018-7-9 16:17 来自手机
mumucs 发表于 2018-7-9 15:29
水箱,机油散热器 ,节温器换了没,都是通病,还有减振器啥的,

节温器换过了,一套花了我1500元左右,4S店换的。
发动机盖换过垫圈

珠江路上卖盒饭的

1.8比1.6强多了,1.6是光吼不走,1.8当时顶配带安吉星的还是不错的,不过这么多年了,残值估计的确不多了

电脑公司总经理

参考网上平台看看呢。通用毛病这么多,不至于吧

柜台小老板

我差点买了1.6 12年的

电脑公司部门经理

2018-7-12 07:32 来自手机
还有人收我这个车?

电脑公司销售员

yingxiong 发表于 2018-7-9 15:32
lz,我跟你车一样的,我是11年买的,10万公司,去年卖的,5.3万,变速箱也坏了修好了,这辈子不会再碰通用 ...

一辆车就决定了一辈子的事儿,
这么果决(极端)。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司销售员

爱玩车的亮亮 发表于 2018-7-9 19:11
1.8比1.6强多了,1.6是光吼不走,1.8当时顶配带安吉星的还是不错的,不过这么多年了,残值估计的确不多了 ...

0.2的排量有这么大差别 ?

电脑公司销售员

我是11年 1.6手动,7万公里不到,也是大保养后换胎换水泵正时皮带,去年3月份4S店置换的,4.9万。

电脑公司部门经理

2018-7-12 12:37 来自手机
liadro 发表于 2018-7-12 09:50
我是11年 1.6手动,7万公里不到,也是大保养后换胎换水泵正时皮带,去年3月份4S店置换的,4.9万。 ...

请问哪个4S店?

卖盗版光盘的

xzlyll 发表于 2018-7-12 08:53
0.2的排量有这么大差别 ?

科鲁兹的1.6比同平台英朗明显肉,不知道怎么调的发动机

电脑公司销售员

njbug 发表于 2018-7-12 12:37
请问哪个4S店?

桥北中升

电脑公司销售员

njbug 发表于 2018-7-12 12:37
请问哪个4S店?

桥北中升

电脑公司部门经理

2018-7-13 08:13 来自手机
楼主的车转让,有人收吗?可以提供4S店维修记录,没有调里程。

电脑公司部门经理

通用的车2W左右好出手,楼主不如再开个二三年卖,当初我的凯越车就是这样处理的

电脑公司销售员

mumucs 发表于 2018-7-12 13:32

现在的汽车厂,都不知道在干嘛。

电脑公司销售员

现在的汽车厂,都不知道在干嘛。

电脑公司销售员

小排量自动挡都一个鸟样,毕竟先天不足。
绿灯起步前50米我的1.6MT一般3档80码能秒大部分车子,自动挡就不行了,根本无法达到低档高转速

珠江路上卖盒饭的

隔壁老宋 发表于 2018-7-13 12:37
小排量自动挡都一个鸟样,毕竟先天不足。
绿灯起步前50米我的1.6MT一般3档80码能秒大部分车子,自动挡就 ...

谁说自动档不能低档高转速?我的三台都可以

电脑公司销售员

爱玩车的亮亮 发表于 2018-7-13 20:05
谁说自动档不能低档高转速?我的三台都可以

科鲁兹自动挡能一档5000转起步吗

珠江路上卖盒饭的

隔壁老宋 发表于 2018-7-13 22:43
科鲁兹自动挡能一档5000转起步吗

可以,放n点火,保持油门,挂d,不过这样不舒服,会有冲击,可以挂d后右脚油门,左脚刹车,松刹车同时地板油,我就这样用00年别克gs和03马六比过零到一百,领先半个车身,这就是所谓弹射起步

电脑公司总经理

我4月份才卖的,4.1万 1.6 2009款 4.5万公里。自动

电脑公司总经理

给油就不肉了,启动的时候30个油一点不肉

电脑公司部门经理

2018-7-14 15:33 来自手机
薄荷糖 发表于 2018-7-14 10:23
我4月份才卖的,4.1万 1.6 2009款 4.5万公里。自动

请问如何卖的?直接去市场吗?

电脑公司总经理

njbug 发表于 2018-7-14 15:33
请问如何卖的?直接去市场吗?

我瓜子网的,