极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 终于入坑了

电脑公司部门经理

2018-7-9 10:21 |显示全部楼层
之前的帖子见
http://bbs.8080.net/thread-870416-1-1.html
最后还是顶了S90 19款 T4 35W落地,送全车镀晶+行车记录仪+侧后膜
50/50 2年免息  免手续费
保险店里上
蓝外黑内  8月初提车。
等提车了来发一个简单的作业贴。
圣光,不要忘记圣光!

认证商家

翼友会

恭喜
已有 1 人评分八豆 收起 理由
用中文注册 + 2 散分防一血

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

恭喜 接分

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-7-9 10:45 来自手机
落地多少?

柜台小老板

翼友会

恭喜恭喜,好车!

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

国货当自强

恭喜提车

珠江路上卖盒饭的

恭喜提车.贷了一半吗?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

恭喜加入窝窝一族。
后期再加个宝华吧,超出你的想象。
巴豆是干嘛的

柜台小老板

要不是后期价格离谱还能考虑考虑

电脑公司部门经理

wuliao0wan 发表于 2018-7-9 11:25
恭喜提车.贷了一半吗?

贷了一半,后面两年要吃土了,我属于强上
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

sainu 发表于 2018-7-9 12:29
恭喜加入窝窝一族。
后期再加个宝华吧,超出你的想象。

已经是强上了,B&W实在搞不动了。打算刷个北极星+强化隔音。
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

wonder424 发表于 2018-7-9 10:45
落地多少?

帖子有,落地35W
圣光,不要忘记圣光!

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

老哥稳

电脑公司部门经理

不错  恭喜

珠江路上卖盒饭的

用中文注册 发表于 2018-7-9 13:58
贷了一半,后面两年要吃土了,我属于强上

一个月还6000多,蛮吃力的了

至尊js

用中文注册 发表于 2018-7-9 13:59
已经是强上了,B&W实在搞不动了。打算刷个北极星+强化隔音。

北极星可以去上海或者杭州刷,南京4S的价格高一大截。
巴豆是干嘛的

珠江路上闲逛的

恭喜了

电脑公司部门经理

sainu 发表于 2018-7-9 14:51
北极星可以去上海或者杭州刷,南京4S的价格高一大截。

我在常州诶。北极星低于6000才刷。我有同事无锡的,5500刷的北极星,这玩意一定要等有活动才能搞
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

wuliao0wan 发表于 2018-7-9 14:31
一个月还6000多,蛮吃力的了

主要我还欠老板钱,不然还好,毕竟还没有娃
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司总经理

恭喜恭喜

至尊js

用中文注册 发表于 2018-7-9 15:45
我在常州诶。北极星低于6000才刷。我有同事无锡的,5500刷的北极星,这玩意一定要等有活动才能搞 ...

那还行,我记得北极星上海搞活动的时候有过4K4的价格。
巴豆是干嘛的

终级JS

当时看了下,记得T4丐版31w强加真皮坐椅,落地应该差不多35样子吧,免息50:50,手续费7000

电脑公司部门经理

sainu 发表于 2018-7-9 16:31
那还行,我记得北极星上海搞活动的时候有过4K4的价格。

4400那是够低的了。我现在听到最低价5200,帝都。
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

珠江路上的败者 发表于 2018-7-9 17:09
当时看了下,记得T4丐版31w强加真皮坐椅,落地应该差不多35样子吧,免息50:50,手续费7000 ...

真皮座椅颜色好选,琥珀色很漂亮。但是标配可以早点拿到车,所以,还是标配了。沃尔沃貌似是恩施的价格最低。
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

楼主你在哪里的4s拿的?南京的吗?谢谢

电脑公司部门经理

woodred 发表于 2018-7-9 17:33
楼主你在哪里的4s拿的?南京的吗?谢谢

不是南京,是常州,常州比南京贵应该
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

谢谢,期待楼主提车作业。

终级JS

用中文注册 发表于 2018-7-9 17:16
真皮座椅颜色好选,琥珀色很漂亮。但是标配可以早点拿到车,所以,还是标配了。沃尔沃貌似是恩施的价格最 ...

南京我问的那家必须强奸的,不然不卖。我是去试驾S60L的,就问了下

电脑公司部门经理

珠江路上的败者 发表于 2018-7-9 20:48
南京我问的那家必须强奸的,不然不卖。我是去试驾S60L的,就问了下

如果强奸真皮座椅,35W能落地也可以啊。
圣光,不要忘记圣光!