极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 受不了雷猴王了,360 N7 怎么样?

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•蛇

2018-7-9 08:06 |显示全部楼层
签名被屏蔽

至尊js

守望者 十二生肖•马

千万别买 只要能省料的地方就必然省料  从N4开始到N6都有触摸屏误触问题  摄像头也一比吊糟 电池容量是大 可是掉电就是比其他机器快  而且你说的是N7PRO吧 也要1999呢 并不比米8SE便宜多少  米8SE摄像头就秒杀360了

柜台小老板

真的要为了便宜这么折磨自己么?

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•蛇

签名被屏蔽

至尊js

守望者 十二生肖•马

二五二五 发表于 2018-7-9 09:48
是的, 就是看了N7 pro,觉得配置不错啊,
广告据说是可以关掉的,是不是? ...

360就是你看的见的配置觉得不错 看不见的地方能省就省比如触摸 屏幕 摄像头之类 至于系统 嘿嘿 广告只能说你看见的能关掉

珠江路上闲逛的

习惯了MIUI了,等max3吧,高配肯定不会是636

电脑公司部门经理

MIUI有优势,就是臃肿系统。636起步,710高配最好。
360 N7 N6PRO看配置很性价比的,其实红米也一样在你看不见的地方省成本。
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

N7 PRO就要来了,等等。
Q 群:8072565

电脑公司部门经理

360这个吊老板骨子里就是坑人的,买它的东西迟早上当,我坚决不碰360的任何相关产品,软件的硬件的,一概不碰

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

前后买过一个n4s(16年双11),两个N5(17年3月份和5月份各买一个)。其中一部N5用着用着有一天突然就不能打电话了,别人电话打进来我能听见,但我说话别人听不见,我以为就是话筒的问题,在京东申请售后,东西拿走,隔一天上海的一个什么维修站打电话跟我说,是主板问题,换主板要900多小一千,我说不换要求返厂修理,回答我说修不了,他们就是厂家修理点,但可以补贴我50块京卷(后来涨到100块),让我自己到外面找修理摊修理。我反问他既然外面的修理铺都能修,你们为什么不能修只能换?回答我说只能这样。去他姥姥的,后来骂了客服两次,但屁用没有,手机还是寄回来了。以上说的全是真事,5月份的事情 ,另外坏的手机正好使用一年,刚过质保期一星期不到。反正以后我是不会再买360的任何手机了。现在使用的是后来在苏宁买的小米max2,用着也还行。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

再补充一点,360手机的系统我是很喜欢的,我想要的功能几乎都全了,使用上也比较顺手,要不然我也不会买3个。但是品控感觉 真的不行,这么多年,主板莫名其妙说坏就坏的手机,我第一次遇到,没碰没摔,正常使用中突然就坏了。售后更是屎一样的存在,我就是被他们的售后打败了。斗不过咱就撤吧。

电脑公司总经理

在京东买过2个360手机,都不是我用的,反正用的都不错
很多说360手机不好的人,根本就没用过360手机,有的说360系统广告多的,连360开机机都没看过,人云亦云的货色太多了

电脑公司总经理

2018-7-22 17:24 来自手机
360有广告嘛?没见过。小米的到真有。

电脑公司销售员

买过360N4S,一年刚过触摸屏就坏了,不停地返回桌面,没法用。
以后再也不买360手机。

柜台小老板

论坛元老 守望者

2018-7-26 11:20 来自手机
360系统顺手,品控差10楼突然没声音我也遇到过,寄上海售后换主板,看来不是个别情况。n5s回帖中,下次不会买360了

柜台小老板

论坛元老 守望者

2018-7-26 11:20 来自手机
360系统顺手,品控差10楼突然没声音我也遇到过,寄上海售后换主板,看来不是个别情况。n5s回帖中,下次不会买360了