极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 华为手机牛B啊!赶超苹果就在眼前,厉害了!

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-7-7 14:46 |显示全部楼层
厉害厉害

电脑公司总经理

2018-7-7 16:57 来自手机
这样才能保证植入软件的安装率。 也确实能减少玩坏的可能。就是买华为的不要玩了,要玩机的不买华为。

卖盗版光盘的

2018-7-8 12:25 来自手机
那么问题来了,顾客自己花钱买来的手机控制权到底在哪里呀。

终级JS

车子棒思密达

隐私彻底说拜拜了!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司销售员

小米挂牌恒生,看来这条消息是利好

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

现在系统都那么完善了,哪个还折腾刷机啊,该买还是买。

珠江路上踩三轮的

你特么不能root,不能刷机,但是你要能卸掉自带的app啊,特别是像什么头条的,辣鸡的一塌。

卖盗版光盘的

我爱保时捷 发表于 2018-7-10 19:14
现在系统都那么完善了,哪个还折腾刷机啊,该买还是买。

现在刷机的动力是不大,但是还是有需求的,比如说xposed还是很好玩的,但是腾讯前段时间封,

这些都不是重点,重点是我们花钱买过来的硬件,最大的控制权应该给我们吗? 就好比你买了个指纹锁,超级密码缺掌握在商家手里。
或者你买了一台预装Windows10的笔记本电脑,Administrator密码却掌握在厂商手里