极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 那种大几百的路由器,效果真的有那么好吗?

电脑公司销售员

2018-7-4 10:25 |显示全部楼层
家里tp路由坏了准备重买一个,上京东一搜,排名靠前的都是几百上千,还研究起CPU内存了我去,以前tp百八十块用了好几年也没这些门门道道
还是我落伍了,现在路由也玩深度了?
那么贵的是不是能值回票价?
请大神来解个惑

电脑装机工

在版里收个不带K码的K2P,K3C,K3体验下,裸机参考价分别是150/220/300+

柜台小老板

lz直接去LS那收一个K3C就行了

柜台小老板

我用杀手网卡+R8500,关闭了2.4G,5G全屋覆盖
5G下玩游戏ping和有线一样
下载200M宽带无压力,以后升级500M宽带的话想跑满估计要换intel9260ac+R7800了

电脑装机工

嗯,在恩山论坛收,网卡想快必须走pcie通道,还有就是路由通电打八折

珠江路上卖盒饭的

用有线的端口都差不多,只要差别体现在无线上,穿墙效果和覆盖面积有很大区别。

柜台小老板

2018-7-5 09:07 来自手机
华硕ac66u b1不错啊,618和双11打折都可以4xx。

电脑公司总经理

守望者

百兆之内就上个网无所谓内网传输速度百八十块的够用,如果网速百兆以上再想一些附加功能的就体现出差异了

电脑公司总经理

k2p够你玩的了

终级JS

十二生肖•马

k2p就好了,我用的k2就感觉挺好。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

限制会员

K3 好是好,就是太热了  

电脑公司总经理

守望者

K3功率10W以上,每年80度电呢

柜台小老板

新街口交易 发表于 2018-7-6 10:54
K3功率10W以上,每年80度电呢

你说的是满载功率吧,路由又不是24小时满载

电脑公司总经理

守望者

tozofly 发表于 2018-7-6 11:03
你说的是满载功率吧,路由又不是24小时满载

K3待机是9.几w,满载加外挂下载还要大一倍
K2P A1版待机是4W
K2P B1版待机是6W
普通tplink 2.4G路由器 是2W

电脑公司总经理

守望者

一个月最多几块电费,那么纠结干吗?

电脑公司部门经理

台机接网线,手机wifi要那么块干嘛