极速社区

注 册
搜索

[行天下] 长兴水口乡自驾游3天2晚

电脑公司总经理

文艺马叉虫

2018-7-2 10:45 |显示全部楼层
导航就定的水口乡农家乐,那个村子都是农家乐。

周五下午出发,2个小时到达,过路费75元,农家乐70元一个人包餐和住宿,住宿是标准间,空调使用另外加20元12小时。

屌地方都是上海人,号称上海人聚集地,附近有些景点,但都要买门票,就在门口看看差不多了。集市上买点特产之类的,农家的饭菜可以的,每餐都有大肉,还有鸡鸭鱼和老鳖。

周日中午回来,2个小时到南京,也行了,懒得写。
8080唯一面条帝,请我吃面条,教你人生真谛。

柜台小老板

就过去吃住啊,没别的玩的吗

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

长兴水口农家乐以前连续好几年去过
从50一位开始
特点:吃的还行
缺点:整个村庄缺乏管理 环境破坏的厉害
后面去了几次临安 太湖源周围的农家乐
特点:环境好
缺点:餐饮不如长兴

头像被屏蔽

禁止发言

亚洲工业典范

签名被屏蔽

电脑公司总经理

文艺马叉虫

为什么禁言 发表于 2018-7-4 17:00
农家乐怎么选,你是到那订的还是哪边订好,再过去的,有推荐哪家的吗,能给个具体地址呢谢谢 ...

到地头随便选,多呢,整个村都是的,但有一点好,没有拉客的,你自己随意调,连做生意的都不主动招呼你,很舒服
8080唯一面条帝,请我吃面条,教你人生真谛。

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

为什么禁言 发表于 2018-7-4 17:00
农家乐怎么选,你是到那订的还是哪边订好,再过去的,有推荐哪家的吗,能给个具体地址呢谢谢 ...

祁缘不错,原来叫八方缘。
貌似可以高德直接定位
一般来说几家停车方便、饭菜可口、房间干净的周末基本都被预定了

电脑装机工

2018-7-4 17:43 来自手机
大唐贡茶园,还有一个寺庙

电脑公司总经理

2018-7-10 14:26 来自手机
2011年去的,就是纯休闲,年轻人需要耐得住寂寞。周围我有个霸王潭吧
价格确实比以前贵了