极速社区

注 册
搜索

[Mac] 求教:Air13寸的本子想换个大点容量的硬盘好换吗?

珠江路上卖盒饭的

2018-6-29 22:49 |显示全部楼层
求教:16年底买的Air13寸的本子想换个大点容量的硬盘好换吗?谁知道路上那有得换,换个256G或者512G的需多少RMB。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

https://item.jd.com/5128575.html
买创见的820系列
QQ 545725582   13218086668。

珠江路上卖盒饭的

xy1848 发表于 2018-7-1 01:01
https://item.jd.com/5128575.html
买创见的820系列

请问大侠买了硬盘,那里可以换,自己动手力能力太差。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

没有任何难度 后盖几个螺丝拧下来就行  不过要专用的螺丝刀   买硬盘应该会送的
拆完一定先把电池拔掉
QQ 545725582   13218086668。

珠江路上卖盒饭的

xy1848 发表于 2018-7-2 11:52
没有任何难度 后盖几个螺丝拧下来就行  不过要专用的螺丝刀   买硬盘应该会送的
拆完一定先把电池拔掉
...

好的,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

我有JetDrive130,128g的,落灰很久,可以转给你。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

终级JS

十二生肖•马

xiao海 发表于 2018-7-2 11:16
请问大侠买了硬盘,那里可以换,自己动手力能力太差。

我可以帮你拆,不过需要把螺丝刀留下做报酬。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

终级JS

十二生肖•马

kangi0929 发表于 2018-7-15 20:48
我有JetDrive130,128g的,落灰很久,可以转给你。

他这个起步就是128的,又不像小米有2个m2接口,还要一个你的128有啥用。

话说我也有个128的在家吃灰。

本来想用在台式机上,搞了个m2的转接卡,不过一直没换主板,惭愧。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!