极速社区

注 册
搜索

[生活配送] 【大揭秘】卡帝乐鳄鱼拉杆箱怎么样,质量差不差呢

至尊js

商户认证

2018-6-29 19:21 |显示全部楼层
【大揭秘】卡帝乐鳄鱼拉杆箱怎么样,质量差不差呢
卡帝乐鳄鱼拉杆箱行李箱铝框旅行箱万向轮女男28寸学生密码箱包24
很漂亮的啊,质量很好好的,还赠送了贴画,经历一下端午三日游竟然可以装下我们三口之家的所有衣物,容量也是够大的。价格也很便宜的20寸的大小也合适,轮子也很顺滑的,以后要买大的还会来的

先领券再购物,超省钱!先上发券吧:http://www.baidudw.com/faquanba.php

至尊js

商户认证

刚刚拿到快递就拆开看了,刚刚开始看到坏的地方还自己给自己开了个玩笑,会不会就是这么一个款式。后来发现到处都是坏的,还没有几十块钱的行李箱好。第一很薄,而且很脆弱。第二看这发货就知道不是快递的损坏,是一种都是坏的,那个铁的焊接都是直接断掉了的。第三看下面轮着附件,两边都是有损伤的,是那种塑料被掰的感觉,你们就知道这个行李箱的质量怎么样值不值得买。
先领券再购物,超省钱!先上发券吧:http://www.baidudw.com/faquanba.php

至尊js

商户认证

包装完整,箱子整体很轻,是我想要的大小,然后送了防尘套和贴纸,无意中发现了某个角上有些划痕,一百块能买到算便宜的了,总体来说挺满意,好评吧

至尊js

商户认证

首先物流很快,我两三天就收到了,然后质量也还不错,我是领卷买的,一百多块钱,然后轮子很灵活,箱体的塑料是那种不容易留下划痕的那种,这个我很喜欢,个人就觉得有点小了,我本来想买29寸的,但是没有,最大就28,还是很满意的

至尊js

商户认证

实际尺寸确实比一般的小一些,两个人用24寸差不多,里面分隔了好几个空间,很好,拉杆有点软,送了贴纸和防尘套,端午节回家用了几次,箱体软还是很结实的,设置的挂钩很方便,轮子声音不小,总体还是满意的,有需要还会购买

至尊js

商户认证

出去玩了一趟才来评价的。很轻便的箱子,没有托运,直接带上飞机的,万向轮很顺滑,还挺好用。托运才是检验箱子质量的最好办法,希望一直坚挺。性价比高~

至尊js

商户认证

行李箱是我临时买的,因为出去旅游,之前自己用的太大了,我就提了个包过去,但是提包果然还是太累了,行李箱比较轻松。所以就买了个小一点的行李箱。这次买的很匆忙,我一直担心到不了,看到物流一直不更新也很着急,所以当时跟客服说话也有点着急了,真的很抱歉。这个行李箱真的很好,拉杆很灵活,而且箱子也很好,对女生出去玩几天完全够用,很喜欢,也很推荐大家买

至尊js

商户认证

银色很好看。本来我家那位嫌买小了准备退回去换个大点的,可儿子死活不让换,喜欢得不行,所以就留下了。好评!给弟弟买的,24寸,比我自己24寸的小一点点,然后,箱子比较软,我感觉不出质量怎么样,但是目前来讲,还可以,让我比较惊讶的是里面都没有看见说明书之类的,可能是假的吧?

至尊js

商户认证

非常好的箱子,我喜欢,而且还不算很贵
06.24
尺寸:24寸【国际品牌 终身保修】+【赠送防尘套】

颜色分类:银色(拉链小包角)

文***2(匿名)
箱子质量不错,容量较大,自重很轻,轮子滑溜,外观漂亮,满意好评!全五分!
06.19

颜色分类:玫瑰金(蜂窝拉链款)

6***秀(匿名)
为啥有一颗钉子出来了

06.24
尺寸:28寸【国际品牌 终身保修】+【赠送防尘套】

颜色分类:坚毅黑(旗舰铝框版)

神***唉(匿名)
先买了20寸,感觉小了点,后换了24寸,还没有用,应该可以吧!
06.26

颜色分类:玫瑰金(拉链小包角)

x***3(匿名)
皮箱收到了,真不好意思出门才回家才评价,皮箱质量很不错,就是买小了,建议你们都买个大点了,好评
06.20
尺寸:20寸【国际品牌 终身保修】+【赠送防尘套】

玥***妈(匿名)
用了券价格很划算,杆子有点晃,轮子顺滑
06.18

颜色分类:银色(拉链小包角)

x***2(匿名)
超级会员

宝贝收到了,质量挺好,女儿很喜欢
06.27

一***3(匿名)
看着很结实,等用过再来评价
06.24

家***物(匿名)
宝宝贝收到很久了 一直没有来评价 买给女儿的嗯她非常喜欢 说他同学也挺喜欢的叫我帮她也买一个五个c u喜欢的亲也可以下手了质量真的挺好的

珠江路上闲逛的

买了几次拉杆箱,这次终于买到称心如意的了,自己很喜欢这款,包装完好,轮子非常顺滑,360度任你转,箱体材质不是特别硬的,应该不易弄坏,有回弹功能,银色很大气,出去旅行的必备品。会继续关注店铺的!
可扩容很贴心,颜色漂亮,轮子顺滑静音,还送了贴纸。孩子很喜欢。
颜色很好看,大促价格不错,等双十一优惠再买一个大一点的,这个小箱子装不了几件感觉,可能是自己衣服太多
外观时尚,买的经典黑,已经坐??用过一次了,除了拉杆有点晃,其他都满意,希望拿用久点!

珠江路上闲逛的

推荐一个牌子‘美纳途’质量没有想象的好,拉杆有点晃,轮子挺好的,很顺滑,赠品很好!
快放假了买个箱子回家,很不错!低调奢华有内涵,我喜欢!        以前的我总是在收到宝贝不满意的时候才会来评价,勉强过得去的都默认好评,最近才知道评论超过50字能获得积分,而默认好评是没有积分的,感觉错过了好多捡米的机会,以后都把这条文字复制了,然后再来写真实感受:
很轻,结构合理,看质量像比之前买的好点,女儿喜欢,拿到手就开始玩得不亦乐乎。还送了赠品,好评。
大小合适 很适合短途出差 160斤大胖子也敢最上面 赞一个??
箱子质量看着不错,容量不大,夏季一人出去游玩够用,为孩子小学毕业的夏令营准备的。希望耐用点。

珠江路上闲逛的

第一眼看着挺不错,轮子顺滑,包装细心,买了24寸的,正好短途使用,有大牌的气场,真呼太划算,家人说国内和国外的主要差别有轮子,用不了几下,估计轮子就坏了。有点不相信,反正下月就有计划要出行的,拉出去溜溜就知道质量是不是杠杠的。
快递小哥送来,一看好大,够装好多衣服,颜色好看,还送了一个透明的洗漱袋和一张大象贴画,到时没有送背包或挎包之内的东西。我看其他人的评价都送了挎包,我的只是个透明塑料袋,相信品牌的东西,,很喜欢。
这个太能装了,还有隐藏拉锁,买了两个箱子各有秋色,喜欢喜欢
吹爆啊,颜色太好看了,轮子静音。就是他真的只有24寸?看起来像28寸emmmm,总之非常好看!就是拉杆有点晃,希望不要太快坏掉。用了追评。
本想买18寸的,奈何一直找不到,这款颜色太少了,只有两色,黑色的用了划痕明显,可能买银色还是合适一些。看质量吧。
行李箱很满意 真的是一分价钱一分货 轮子非常灵活 原地一转就会一直转圈 在地铁上不拉紧也会乱滑 拉链也很顺滑 箱子很轻 淋了雨水也没渗进去
这款很软,之前的行李箱很硬,还满意。就是不知道抗压能力怎么样。
第二次购买爱华仕箱包了,旅行箱质量OK,样式好看,为女儿去夏令营准备的,好评

珠江路上闲逛的

有刮花不过可以接受,还可以,比一百多的里面精致很多,很喜欢
我超级超级喜欢这家店铺及包包。买前看了好多评价,看他们都上图了几乎没多大色差,于是就决定买了,包包有点小,可是自我感觉良好,感觉很能装,我很喜欢,五金配件也很好,看着都很舒服,也没有什么色差,朋友说很喜欢,也想买一个,我已经把链接发给她了,果断好评快递很快宝贝非常好,很精致,款式

我就想知道第一张图片的袋子是怎么用的,为什么是密封的呢????,轮子还可以,静音,很滑,像德芙那么滑,还有,第三张图片沾的是什么呀,都擦不掉,还有拉杆比较小,这不是关键,关键是拉杆特别摇晃,我的妈呀,摇摇欲坠啊,不对,应该是恍恍惚惚,也不对,应该是摇摇晃晃,差不多,你们懂得就好,不多说,所以,最后,买吧,也不错的,毕竟是个品牌嘛,嘻嘻。
一直老顾客,之前好几年了老公买的就是爱华仕的双肩包,很信赖这个品牌,我同事也要买一个,马上到旅游季节,五星好评,物流很给力
箱子超级可爱,颜色真的很漂亮,但细节不是太好,, 还是比较推荐购买的,来来来噜啦来来来噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦啦噜啦啦了

珠江路上闲逛的

宝贝刚刚收到,物流很快。包装很好,里面有泡沫保护还有罩子包着,一点都没损坏 做工很好,拉链顺畅,万向轮很灵活,拉杆结实,内衬都很好  用一段时间再来追加评价!
你眼光这么好,你麻麻造吗?所以我决定:聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,携冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你

行李箱颜值很高呀,然后各方面都不错,不会硬邦邦的,实际使用应该都不会有问题
颜色很好看,外壳有点软,正是这样软材质才抗挤压,轮子轻便,很好滑,有机会再入手一个大的。