极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 你们的单反天天都拍啥啊

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-29 10:08 |显示全部楼层
现在基本上不出去旅游了,单反都扔在家里1年多没碰了
不知道拍啥

真心觉得单反很多余
Passat 1.8T御尊版用户

终级JS

所以,我的器材出清了

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-6-29 21:39 来自手机
很久没碰单反了,上次用来拍视频了

电脑公司总经理

明天无雨 发表于 2018-6-29 02:41
所以,我的器材出清了

留着拍猫多好

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-7-1 23:56 来自手机
拍娃,自己做相册

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

每晚拿出来抚摸一边才能安然入睡

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

diandian 发表于 2018-7-2 14:41
每晚拿出来抚摸一边才能安然入睡

放在上个世纪,估计有人会信

现在除非是小年轻,好不容易家里同意买个单反的,才会这样吧
Passat 1.8T御尊版用户

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

大腿。

终级JS

老友归来 末日船票 浓浓的意味 翼友会

睡觉

珠江路上踩三轮的

拍茶图  

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

[em:141:装让给家里娃子  我的350d

电脑公司总经理

2018-7-29 10:53 来自手机
给我一起灭门卖掉了 跟你差不多 也是一直在落灰 出门现在就手机 海边带个gopro下海拍

卖盗版光盘的

2018-8-25 16:33 来自手机
明天无雨 发表于 2018-6-29 11:41
所以,我的器材出清了

无语老师,你让我下次试镜头找哪个啊

电脑公司部门经理

其实不是相机或者手机的原因,是因为失去了兴致,随着年龄的增长,经济变坏,没有了以前那一份心情,不再积极。摄影在于发现,发现需要心情的支持。

卖盗版光盘的

2018-8-27 18:14 来自手机
撒哈拉 发表于 2018-8-27 11:40
其实不是相机或者手机的原因,是因为失去了兴致,随着年龄的增长,经济变坏,没有了以前那一份心情,不再积 ...

说的对,但是越是这样越要用于摆脱这种“消极”的心情,我决定天气凉快了就出去拍拍照,虽然3部相机也放了1,2年了