极速社区

注 册
搜索

[海外代购] 【质量真相】说说正步电动自行车怎么样??质量好不好吗

冻结用户

商户认证 翼友会

2018-6-27 11:27 |显示全部楼层

正步电动自行车刚刚买来使用感受:车子外观很漂亮轻巧。因为家住在高层所以想买一辆小巧点的车方便进电梯,这款车很合适。后座可以坐两个娃娃,带着两个娃娃出门兜风很方便,如果可以的话建议在后背加装个靠背安全点。总体很满意。

正步电动自行车使用一段日子重新感受和评价>>>:https://s.click.taobao.com/nxCoHPw

至尊js

商户认证

好多家里选了这一家,果然没失望,朋友看了都说很值!带的蓝牙连手机功能很强大,物流送到了镇上

珠江路上闲逛的

车子很靓,外观烤漆,有档次,电子显示器对速度,档位,公里数一目了然,用2档骑了25公里用了一小格电,电力不错,上100米40度的斜坡加助力,不费劲,当初看这小车子,有点顾虑,现在放心了

冻结用户

商户认证 翼友会

车子好用,省电,动力好,骑车在马路上挺抢眼的,朋友问在哪买的,这车好啊,最重要的是可以折叠放车上,去到那都方便,直得买部。

至尊js

商户认证

车子收到了,试骑了一下,动力十足,完美驾驭,夏天出行必备神器

珠江路上闲逛的

质量很好,家有两个孩子,这个车虽然小巧,带两个孩子也没问题,高度也是我想要的,能轻松驾驭!各方面满意,好评!看着很高档,哈哈哈

至尊js

商户认证

车筐作用很大,一开始没装,后来装上特别使用,后座带着6岁的孩子不费力,买20寸轮才行啊,要不安全座椅不好安!一开始定的白色没货,黑色也不错,就是我没赶上送书包,送了我眼镜,心痛啊,我想要书包,想要书包

冻结用户

商户认证 翼友会

宝贝还没骑,这几天天天下雨,我感觉还行,车子做工可以,但愿以后耐用,外观不错,漂亮的。朋友也很喜欢,都想看看我的车子耐用吗?性能好都会选择购买。

珠江路上闲逛的

轻便实用,很适合城市上下班骑行,人力电力自由掌控,方便健身。出游可放进汽车后备箱。简单折叠,可做代驾用。电池很轻,可以随时取下放在室内充电,不占地方。

冻结用户

商户认证 翼友会

车子用料很下本,材质很厚实,往楼上提还真费点劲,小车子样子很拉风,骑出去回头率高,不少人问我不便宜吧?一看就挺好。主要是买给妻子和孩子的,一上午的时间孩子就学会了,很好骑。总之,挺好的,很值!

至尊js

商户认证

小车很好骑,变速器好用,客服态度也很好。补发的脚踏板也挺厚实,从安装后踏板,拆螺丝看出车架很厚实,材料好。

珠江路上闲逛的

运输保护到位!没点一点漆!车子很帅,不用电骑起来也很轻!三挡变速!刹车给力!

冻结用户

商户认证 翼友会

正步电动左质量很好,小巧精致,质量轻,适合高层人士购买,可以进电梯,可以在家里面充电,折叠方便

柜台小老板

正步不能上牌照,有啥用。你先给解决在南京上牌问题吧。。。