极速社区

注 册
搜索

[海外代购] 评测韩国ulike脱毛仪有用吗?说说韩国ulike脱毛仪是骗局吗?

至尊js

商户认证

2018-6-26 18:23 |显示全部楼层

这个韩国ulike脱毛仪确实挺有用的,身边好几个朋友都有在用,都说还可以,然后自己有点儿心动吧,就在网上购的,是它们旗-舰店购的,真假不用辨别的,肯定是正品,不存在所谓的骗-局,做工确实可以,很精致,看着大气,最重要的是脱得确实干净,用着也没有不舒服的感觉。一直作为一个妹子 自带毛裤让我苦恼不已 去美容院激光脱毛了几次 感觉跑来跑去好麻烦~看到美/容院的姐姐也在用ulike激光脱毛仪 决定也买一个在家里自己脱毛 看到有活动 毫不犹豫的买下来了。首先 包装盒子特别的高大上 迫不及待打开按照说明书上的指示一步一步来 感觉特别好!又方便又省事 自己脱了第一次 明显感觉到长得慢多了 天气渐渐暖和了 期待夏天!下面上几个对比图 只脱了小腿的。脱完右腿脱左腿,来一组视频,肿么样,有没有高大上的感觉,以后业余时间就在家脱毛来打发时间了,这样可比去美/容院实惠多了,30万次脱毛,真的能用好久啊,家人也能用,再也不用担心夏天漏毛/毛的烦恼啦 用到现在 总体满意的
韩国ulike脱毛仪更多使用评价和感受:http://www.ulike.com/pingjia/tuomaoyi

一组

二组:

珠江路上闲逛的

想买脱毛仪很久啦,看了很多网红的推荐,最终选择了这款ulike脱毛仪。首先是外观设计很简单,是喜欢的风格,其次618活动力度很给力啊,马上入手。 目前已使用一次,操作上还是比较简单的,有两种模式可供选择。脱毛之后可以用仪器自带的冰点功能进行修复,这个功能很赞啊夏天用起来真的蛮舒服的,最后再敷上一层芦荟胶,完工。 坚持使用,期待早日变成水煮蛋

珠江路上闲逛的

脱毛仪是一位博主推荐的 就果断买了 体毛重的我之前也在美容院有做过激光 不过价高而且要去很多趟 效果还是有的 只不过脱了还是会长 不过会少很多 这款脱毛仪用了两次感觉和美容院的效果差不多 以后唇毛腋下胳膊腿都可以自己在家脱 对于我来说还是挺方便的

至尊js

商户认证

说说使用感受,脱毛前先刮毛,盒子里面给的东西也特别齐,刮毛刀啊,眼镜啊,使用说明也是超级详细的。第一次开了1档可能比较紧张感觉没什么作用,开到3档打到毛根有的部位会闻到烧焦味。第二次就操作比较熟练心理也放松,也熟练了,可能第一次用的时候心里作用比较大,觉得腿比之前光滑了,还只用了两次也并不能看出什么效果,会继续坚持。我和妈妈一起用,3万次呢! 这款脱毛仪有5个档位调节,可以根据自己皮肤的适应程度来调节强度,希望8周见效哦。数显可视发数,小灯头可拆卸,给妈妈用了面部,还自己给她配个眼罩,相信持续使用后,能拥有丝滑般的肌肤。客服很温柔,处理事情认真,服务好!比心!

珠江路上闲逛的

给老公的黑丝袜脱毛 产品配的刮毛器很用心 激光目前使用的第二档 使用感受不刺激 后期会加大功率 冰敷很舒服

珠江路上闲逛的

本来觉得一千多大洋很贵,咬牙买了。结果收到,真的觉得超值,手感很好。已经初次体验,一档没什么感觉,开二档偶尔有刺痛感。冰敷效果很好。想脱哪里脱哪里,不用去美容院高价买局部的,这样看来真的是超划算。想买的,不要犹豫了。脱完毛,皮肤真的白了一个度,光滑细腻。这个夏天美美的,美丽是无价的,有效果,就是非常超值。买吧买吧,买买买!最后说一句,大品牌的就是不一样!

至尊js

商户认证

UliKe冰点激光脱毛仪真的太好了,已经第二次用了,把我一直烦劳的毛毛脱下来了,太开心了,想买的宝宝可以购买哦

珠江路上闲逛的

性价高,总体感觉还不错。我是使用后过来评价的,刚开始用脱毛仪,有点紧张。从一档开始慢慢加到适合自己的档位。在家做很方便,又划算。期待效果

珠江路上闲逛的

手持操作特别方便,激光分为五个档位,刚开始只用一档,慢慢调试到三挡五档,五档用起来感觉热热的,但是绝不是灼热,皮肤被叮一下的感觉,应该大部分人都能够承受吧!用完后明显感觉到汗毛的生长速度变慢,很期待坚持使用后毛发就不再生长了,真的是很不错的机器!

至尊js

商户认证

夏天到了,露大腿的季节,看到自己的腿毛就头疼,咋办?趁着618终于狠下心来做了这个决定,毕竟也是一两千块的东西,比较了很多,每一家都很认真的看了评价,最终定了ulike,收到货用了一次,感觉还可以

珠江路上闲逛的

已经收到一个多星期了!这是第二次用,刚开始收到看着真的很高大上质感很好!看了使用视频教程,操作简单方便,第一次用的一档,有一点热感,第二次也是第一档没啥感觉了!下次用二挡,嘿嘿!调节冰感之后用特别舒服,凉凉的!总之挺满意的! 特别强调送的洗脸仪用着超级舒服,洗的很干净,带震动的还有热感这样清洁更到位。

珠江路上闲逛的

产品用的时候用一档,高档刚用肯定会不适应,冰敷取下附属灯头,打完冰敷很舒服,而且发数应该是30万发,拿来发现还赠了700多发,还可以用上好长时间,以后有了这个,脱毛也不怕毛发有黑点,很期待发数用完之后的最终效果。有意向的朋友不要犹豫了哦,赶紧拍下吧,现在还很实惠呢。

至尊js

商户认证

已经试用过,虽然次数不是很多,但是变化还是有的,相信以后时间多了,次数多了,效果肯定非常棒。以后夏天就可以光腿,不用穿丝袜了哦,不用怕热了。现在我用的还是一档,以后适应了,档数可以适当提高,效果肯定不一样,期待之后的效果越来越强烈,喜欢的宝宝还等什么呀,而且还是活动期间,心动不如行动,赶紧拍下吧,极力推荐哦

---

----

-------

-----------

珠江路上闲逛的

啊啊啊 超满意的宝贝啊,夏天大家都是无毛星人!凉爽又不尴尬。这个ulike的脱毛仪真是无敌好用,之前借朋友的用了一个多月,每周两次,真的毛发就不 怎 么 长了,长得很慢,而且是比较软的毛。但是也是要坚持的,比如我经常打的地方就不长,但是歇两周没打的地方还是会慢慢长出来。所以总之比脱毛膏什么的好用多了。

-