极速社区

注 册
搜索

能不能把特分享等马甲删除

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

2018-6-25 13:28 |显示全部楼层

特分享  发券吧  沫沫的夏  下山下树  shanshizhuo  自然是道  chunbeidao
aowuwo  平政天下 压力山大的小林 什么值得买1 fenkedi songshulu  wonner1978 奔流城 凛冬将至
什么值得买1
等ID专门发帖污染版面  请版主封禁
已有 3 人评分八豆 收起 理由
billy1980 + 5 就服你这种有实际行动的,支持你.
xuan + 5 为什么要扣分?
蛤蟆龙 -5 山寨

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

随意了

至尊js

亚洲工业典范 十二生肖•马

确实干扰看帖,我点了举报,貌似也没用

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

没看到有个字:个!!!
交了保护费,怎么删?
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

至尊js

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

顶LZ,确实惹人烦
想要将黑暗带入光明中,在晨光中腐化——所有的单纯都被摧毁,但是在邪恶的黑暗中有着真理,最后,高雅的舞蹈。

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

小布 发表于 2018-6-25 16:27
没看到有个字:个!!!
交了保护费,怎么删?

交了认证费也不代表可以这么污染版面吧!

说难听点就是拿8080ER当空气自说自话HIGH的一笔
随意了

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

支持楼主

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

@风声边界  这些账号都要屠版了也不管?
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

我看看,明天答复。

电脑公司销售员

支持楼主,我潜水多年的都受不了!!!

电脑公司销售员

建议限制每天发帖数量,或者专门开个广告贴。

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

今天7号了,答复呢?

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

估计版主们可能没有 看见我的投诉   极速小当家, 野稣

建议:要不他们就只在一个帖子里自说自话也可以,他们那样发帖就是当8080ER是煞笔了。。。。
随意了

至尊js

电脑公司总经理

缴费的就是有保护伞  不过建议开通了屏蔽指定用户的功能  顺带那个牛在飞  我也屏蔽掉

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

扒零扒零 发表于 2018-7-5 15:41

事太多,忘了。
周一我来看下。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

管理员的节操和套路就是这么简单粗暴!
其实直接说网站要赚钱,大家互相理解反而更好!
弄这种套话真没意思,8080平均年龄都不小了!

总督察

扒零扒零 发表于 2018-7-5 15:41

广告标题、内容、分类等方面会进行一部分调整。
但广告形式应该不会做什么变动了。

总督察

白木神 发表于 2018-7-8 00:54
管理员的节操和套路就是这么简单粗暴!
其实直接说网站要赚钱,大家互相理解反而更好!
弄这种套话真没意思 ...

见17L解释。
简单粗暴?简单粗暴还用得着答复你?你机灵?
发广告有发广告的规则,不按规矩乱发的也会被干掉。

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2018-7-9 15:38
见17L解释。
简单粗暴?简单粗暴还用得着答复你?你机灵?
发广告有发广告的规则,不按规矩乱发的也会被 ...

这么刷帖还不粗暴吗。整个版面都是他的广告了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

总督察

tomoro 发表于 2018-7-17 11:57

已将旺铺租赁板块的净化器广告删除。

总督察

tomoro 发表于 2018-7-17 11:57

已将吃货天堂板块的护肤品广告删除。

珠江路上踩三轮的

风声边界 发表于 2018-7-17 13:14

请实名认证一下

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2018-7-17 13:14

每天坚持十几条广告。
这些板块都被特分享待动了。
老铁,8080特分享论坛了。
为何不让这些淘宝广告都集中在一个板块中。

本帖子中包含更多资源

总督察

tomoro 发表于 2018-7-18 18:34
每天坚持十几条广告。

明天处理。

总督察

tomoro 发表于 2018-7-18 18:34
每天坚持十几条广告。

近期分类不符的帖子已删除并警告。

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2018-7-19 12:59
近期分类不符的帖子已删除并警告。

你看看我收到的私信就知道论坛管理的多糟了。

我竟然收到了关于轮子的私信。我都不敢截图了。

这个闹不好8080是要关站的。

还有特分享今天又开始刷帖子了。。。干脆给他个板块的管理员得了。反正整个板块也都是他的自问自答**帖子了。

珠江路上卖盒饭的

碧海沧浪 发表于 2018-7-7 13:16
估计版主们可能没有 看见我的投诉   极速小当家, 野稣

建议:要不他们就只在一个帖子里自说自话也可以,他 ...

这年头自问自答 小号都省了。
拉低了大家的智商了。。

总督察

tomoro 发表于 2018-7-19 13:10
你看看我收到的私信就知道论坛管理的多糟了。

我竟然收到了关于轮子的私信。我都不敢截图了。

我没收到。与技术有关的我不管。
另外,8080自古以来什么时候以管理和效率见长过?

珠江路上卖盒饭的

碧海沧浪 发表于 2018-6-27 00:45
交了认证费也不代表可以这么污染版面吧!

说难听点就是拿8080ER当空气自说自话HIGH的一笔 ...

自问自答 自己high

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2018-7-19 13:16
我没收到。与技术有关的我不管。
另外,8080自古以来什么时候以管理和效率见长过?
...

啪啪啪 又上了十几个帖子了
这个不用警告一下吗。广告交钱了,也不用这么暴力吧。

本帖子中包含更多资源