极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 佳明245到底啥时候出呀......

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-18 19:51 来自手机 |显示全部楼层
昨天爬黄山 全程步行 南北穿越 耗时6个钟头 235扛不住 最后自动关机 我的数据......

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

你就不能带个移动电源嘛,少统计几步多大事啊

电脑装机工

245没了,倒是出了一个235L,阉割了部分功能便宜了600块

版主

uniwill 发表于 2018-6-19 16:11
你就不能带个移动电源嘛,少统计几步多大事啊

没听说手表能一边跑步一边充电的.......
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2018-6-19 22:10
没听说手表能一边跑步一边充电的.......

5个小时就可以拿下来不关机充电哎,充一会继续用就不会用光电了

电脑公司部门经理

上fenix  

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

买个235L过度下哎。5X上了,国行快了。

版主

2018-6-20 21:47 来自手机
josb 发表于 2018-6-20 18:25
买个235L过度下哎。5X上了,国行快了。

我拿235换235l。。。我脑子没进水呀

柜台小老板

耶稣别等245了,估计出来也和235一样,
续航5小时都危险的货色,直接上935算了

佳明最该改进的不是表,是app

版主

bb赵 发表于 2018-6-20 23:04
耶稣别等245了,估计出来也和235一样,
续航5小时都危险的货色,直接上935算了

我不玩铁三 最多偶尔骑下公路车

7系列我都用不着

6系列专业跑步我也用不着 我这6分配速的渣渣........

飞耐时更新速度快 又厚重 当然 我也买不起.......

柜台小老板

什么路线6小时就搞定了啊

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2018-6-20 21:47
我拿235换235l。。。我脑子没进水呀

哦,你有骑行需求。5P可以满足已上市。

5S Plus:智能手表模式6天 | GPS模式10小时 | GPS+音乐4小时 | UltraTrac省电模式22小时
5 Plus:智能手表模式10天 | GPS模式18小时 | GPS+音乐7小时 | UltraTrac省电模式38小时
5X Plus:智能手表模式18天 | GPS模式30小时 | GPS+音乐11小时 | UltraTrac省电模式64小时

终级JS

论坛元老 守望者 心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

要续航espon啊,SF850开gps+hr,20小时。
便宜的J10 开gps也有十几个小时。

柜台小老板

2018-6-21 20:48 来自手机
野稣 发表于 2018-6-21 00:31
我不玩铁三 最多偶尔骑下公路车

7系列我都用不着

6分的配速已经很牛了,不是菜鸟,全马4个小时就能搞定了

版主

lk96 发表于 2018-6-21 20:48

全马把我腿跑断呢........

版主

lk96 发表于 2018-6-21 20:48

全马把我腿跑断呢........

电脑公司部门经理

飞5是你的选择

版主

Washington 发表于 2018-6-22 10:46
飞5是你的选择

买不起呀 老D

电脑公司部门经理

野稣 发表于 2018-6-22 16:15
买不起呀 老D

把摩托车卖了

电脑公司部门经理

买不起呀 老D

把摩托车卖了

电脑公司部门经理

买不起呀 老D

把摩托车卖了

版主

Washington 发表于 2018-6-23 12:36
把摩托车卖了

那我不活了