极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 土星和火星

电脑公司总经理

2018-6-17 00:14 |显示全部楼层

器材跟上次一样
土星卡西尼缝清晰可见,六边形极冠风暴脑补一下
火星表面似乎有些细节
几乎已经是80口径的极限了
在换镜子之前应该不会再拍他这些行星了

至尊js

守望者 亚洲工业典范

厉害

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

楼主在哪看到的?去年双11买了个星特朗80DX,我也要看!
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

电脑公司总经理

2018-6-22 04:17 来自手机
flysprite 发表于 2018-6-21 13:11
楼主在哪看到的?去年双11买了个星特朗80DX,我也要看!

家中阳台

电脑公司部门经理

楼主有全图吗?缩小的看着不爽啊...话说现在天文望远镜都这么厉害了?
专业上门维护家庭电脑,有需要请联系13914716198 陈元

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

swqnet 发表于 2018-6-26 12:10
楼主有全图吗?缩小的看着不爽啊...话说现在天文望远镜都这么厉害了?

天文望远镜一直就这么牛逼的   这个几十年都没啥多大进步  光学的东西,早就稳定了  

就是大口径的折射镜太贵罢了
Passat 1.8T御尊版用户

卖盗版光盘的

楼主拍成这样真的佩服,直接130apo吧,顺便问下南京视宁度有这么好吗,我看都很差啊

电脑公司总经理

stan1209 发表于 2018-6-30 15:35
楼主拍成这样真的佩服,直接130apo吧,顺便问下南京视宁度有这么好吗,我看都很差啊 ...

没钱
这显然是视频叠加的啊~单张惨似狗

电脑公司部门经理

为梦燃烧 发表于 2018-6-29 12:23
天文望远镜一直就这么牛逼的   这个几十年都没啥多大进步  光学的东西,早就稳定了  

就是大口径的折射 ...

一套下来能看看土星环的,需要多少知道不?谢谢了
专业上门维护家庭电脑,有需要请联系13914716198 陈元

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

swqnet 发表于 2018-7-1 19:08
一套下来能看看土星环的,需要多少知道不?谢谢了

3000块钱到4000就可以了    口径90的折射镜或者112的马卡  具体可以去牧夫天文论坛看看
Passat 1.8T御尊版用户

珠江路上踩三轮的

不错。

珠江路上踩三轮的

漂亮