极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 朋友给了一张G73GL的显示,驱动好难找啊,谁给下,谢谢

珠江路上卖盒饭的

2018-6-15 21:32 |显示全部楼层
朋友给了一张G73GL的显示,驱动好难找啊,谁给下,谢谢

珠江路上卖盒饭的

电脑公司部门经理

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

天天折腾这些垃圾干嘛呢
这个驱动不难装 装不上 就是有问题
QQ 545725582   13218086668。

珠江路上卖盒饭的

虎式坦克 发表于 2018-6-16 22:42
试试这个:http://drivers.mydrivers.com/drivers/273_109219.htm,win7 64位的
http://drivers.mydrivers. ...

我是win732位的不好找

珠江路上卖盒饭的

xy1848 发表于 2018-6-17 11:57
天天折腾这些垃圾干嘛呢
这个驱动不难装 装不上 就是有问题

这是一款G73核心的老防9500比较难驱动

柜台小老板

假卡,当然不好装,用既支持9500GT又支持7300GT的旧版驱动可能可以直接安装,不然可能需要自己手动改id
我是跟乡民进来看热闹的

珠江路上卖盒饭的

Creamymami 发表于 2018-6-17 16:50
假卡,当然不好装,用既支持9500GT又支持7300GT的旧版驱动可能可以直接安装,不然可能需要自己手动改id ...

上哪找这个驱动,用驱动精灵?

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

假卡 那不就是个垃圾吗  又不能正常用 折腾干嘛?时间不值钱?
QQ 545725582   13218086668。

电脑公司部门经理

再试试这个:http://drivers.mydrivers.com/drivers/494_197844.htm,win7 32位的,装不上就没辙了,扔吧。

卖盗版光盘的

商户认证

不错了,来学习下

珠江路上踩三轮的

LZ驱动还搞定了?像我们就喜欢折腾老硬件的,LZ若是装好了,跑个分,上个显卡的具体参数给大家看看,我们很感兴趣哦。

珠江路上卖盒饭的

FIFA2018 发表于 2018-6-19 18:59
LZ驱动还搞定了?像我们就喜欢折腾老硬件的,LZ若是装好了,跑个分,上个显卡的具体参数给大家看看,我们很 ...

你这爱好不错,我还好了这老仿卡朋友送的,不测了能正常用就行了,也不玩游戏什么的了。

珠江路上卖盒饭的

FIFA2018 发表于 2018-6-19 18:59
LZ驱动还搞定了?像我们就喜欢折腾老硬件的,LZ若是装好了,跑个分,上个显卡的具体参数给大家看看,我们很 ...

你这爱好不错,我还好了这老仿卡朋友送的,不测了能正常用就行了,也不玩游戏什么的了。

珠江路上卖盒饭的

自己下了好多驱动都不行,用了驱动之家装上了,显示器能上正常的分辨率了,名字虽是9500GT但芯片各项参数还是G73GT的,没啥好测的。

卖盗版光盘的

2018-6-30 18:33 来自手机
5块钱的东西,知道折腾吗