极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 贴膜,求推荐

电脑装机工

2018-6-13 11:00 |显示全部楼层
天热了,以前的贴膜该换换。老膜好撕掉吧?

求个膜品牌 如深色,防紫外线等。 商家也一并推荐下,抽空去重新贴。

电脑公司销售员

版里必荐——老冯

终级JS

守望者

贴的后羿70,目前这几天用下来,真心吸热!侧后挡贴的畅悦,也是有明显的,但是和后羿相比,前档更隔热,不过代价就是价格高,所以全车畅悦就不错了!

电脑公司部门经理

别逼我变形

@碧目鱼 后羿70多少钱

终级JS

守望者

三度烧伤之复活 发表于 2018-6-13 13:59
@碧目鱼 后羿70多少钱

后羿挺贵的,而且贴的时间也久,淘宝的店家卖的价格都基本在3780左右了,还有这种膜我在什么值得买上,有人说这个膜能贴的商家还得去总部培训!
整车后羿估计没6000下不来~~

认证商家

碧目鱼 发表于 2018-6-13 14:52
后羿挺贵的,而且贴的时间也久,淘宝的店家卖的价格都基本在3780左右了,还有这种膜我在什么值得买上,有 ...

龙膜的顶级系列,这个价格差不多。龙膜的顶级也是死贵死贵的。比量子膜、威固V70S 价格都高。
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;龙膜漆面保护膜;汉高底盘装甲;
地址:南京美车汇汽车服务:江宁区天印大道709号

电脑公司部门经理

别逼我变形

碧目鱼 发表于 2018-6-13 14:52
后羿挺贵的,而且贴的时间也久,淘宝的店家卖的价格都基本在3780左右了,还有这种膜我在什么值得买上,有 ...

我看京东和天猫都只有悦动系列,没找到后羿,但是在官网上后羿的介绍。

终级JS

守望者

三度烧伤之复活 发表于 2018-6-13 15:00
我看京东和天猫都只有悦动系列,没找到后羿,但是在官网上后羿的介绍。 ...

因为这个好像只有授权店可以~淘宝有几家做,但是这个还是要看贴的质量!不像侧后,三天就可以了,这个好像至少要一周!
龙膜的顶级膜,这钱是值的,有钱就上吧,不过整车的话,真的很贵!

终级JS

守望者

美车汇汽车服务 发表于 2018-6-13 14:58
龙膜的顶级系列,这个价格差不多。龙膜的顶级也是死贵死贵的。比量子膜、威固V70S 价格都高。 ...

是的, 不过比4s店报价好多了吧,量子膜4S店整车要1万多!
后羿这个反正钱花的值,和以前那种膜相比,明显前挡在暴晒的情况下,特别最近两天,以前在车里感觉外面的炙热,现在明显感受不到,而且空调我开一档,24°都觉得冷了!

认证商家

碧目鱼 发表于 2018-6-13 15:11
是的, 不过比4s店报价好多了吧,量子膜4S店整车要1万多!
后羿这个反正钱花的值,和以前那种膜相比,明 ...

后羿系列属于磁控溅射金属膜,在原有的嬴领基础上改进推出的,所以现在市面上嬴领基本没有了(一代磁控溅射技术氧化问题),顶级膜确实是值得一贴,效果明细。特别是隔热效果。但是价格大部分车主接受不了。
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;龙膜漆面保护膜;汉高底盘装甲;
地址:南京美车汇汽车服务:江宁区天印大道709号

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

碧目鱼 发表于 2018-6-13 15:11
后羿这个反正钱花的值,和以前那种膜相比,明 ...

你那个领克开的怎么样?上个作业?

珠江路上卖盒饭的

玻璃从边上裂过一次,不知道是不是和贴膜有关

终级JS

守望者

城北浮云 发表于 2018-6-13 15:29
你那个领克开的怎么样?上个作业?

1000还没到,车子油耗8.7~~等到1000的时候,写个心得吧~~作业就算了,网上一堆。主要说说开车的感受吧!

反正这车现在最不爽的就是他的人机部分,真的和博越那个相比差太远了,美中不足啊~~其他车控啊,机械还有驾驶感受真的算不错了!整体感觉不像是国产车!

终级JS

守望者

美车汇汽车服务 发表于 2018-6-13 15:23
后羿系列属于磁控溅射金属膜,在原有的嬴领基础上改进推出的,所以现在市面上嬴领基本没有了(一代磁控溅 ...

我贴完,心疼钱包了!,好在最近这个天气没让我失望啊,希望到7月的时候更让我惊喜吧!

终级JS

守望者

美车汇汽车服务 发表于 2018-6-13 15:23
后羿系列属于磁控溅射金属膜,在原有的嬴领基础上改进推出的,所以现在市面上嬴领基本没有了(一代磁控溅 ...

我贴完,心疼钱包了!,好在最近这个天气没让我失望啊,希望到7月的时候更让我惊喜吧!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

我车没贴膜,打算把这几千块花在油费上,使劲开空调,不知要多久才能花完
个性无需签名

电脑装机工

看各位极力推荐 后羿,整车下来6000? 是否影响视线?特别是晚上 左右及后视镜?版里有商家没?

是否还有其它的中档膜推荐? 谢谢啊

电脑公司部门经理

我以前贴龙膜,现在都是贴3M的 晶锐70 .  网上买去实体店贴,全车才1500.侧后不用晶锐70 贴 才800

柜台小老板

2018-6-13 22:58 来自手机
美车汇汽车服务 发表于 2018-6-13 14:58
龙膜的顶级系列,这个价格差不多。龙膜的顶级也是死贵死贵的。比量子膜、威固V70S 价格都高。 ...

龙膜最贵的不是avs70吗,据说比量子钻石好多了

认证商家

2018-6-13 23:15 来自手机
becksoya 发表于 2018-6-13 22:06
看各位极力推荐 后羿,整车下来6000? 是否影响视线?特别是晚上 左右及后视镜?版里有商家没?

是否还有其 ...

龙膜性价比最高的是畅悦全车!
后裔整车6000下不来,成本摆那的!除非是仿货!

认证商家

2018-6-13 23:22 来自手机
hengheng 发表于 2018-6-13 22:58
龙膜最贵的不是avs70吗,据说比量子钻石好多了

aVS70就等同于威固V70,一代磁控溅射工艺!后裔70是今年新推出的,市场认知度不是非常高!如果说赢领70比量子膜钻石70好多了,这点我个人不太认同!
钻石70目前在业界,绝对一款好膜!但是市场充斥着高仿膜,所以体验效果可能会被这部分货影响。

电脑公司销售员

贴膜找老冯哎,不二之选

珠江路上卖盒饭的

我前挡没贴,侧/后 是后羿15,左右是赢领40,看到楼上关于赢领的信息,我不舒服了。。
效果么,前挡烫手,后档较热。效果确实有。。。
正在考虑前挡要不要贴。

认证商家

夏季爱车贴膜,来车间PLUS贴正品龙膜,全车799起,

龙膜思逸系列,前档思逸75,侧后档思逸15,纸质质保,五年质保。

需要的同学可以上美团进行团购,预约到店施工。
咨询电话:13770753177 段店长

终级JS

守望者

becksoya 发表于 2018-6-13 22:06

是否还有其 ...

下不来吧!一个前挡店里都快4000了,整车难,如果追求性价比,像我侧挡畅悦,就挺不错的,前挡用后羿,至于夜里是否影响,目前看的半个月,没任何影响!