极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁老宋

[驾乘心得] 现在考驾照不绕铁饼了吗?

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

铁饼这么难吗?我考了2回都是一次过,第一回,过了没成绩,那个考官说什么插头没插好,又来了一次。反正现在马路上的盖子我绕的也是游刃有余。这个估计学好还是有点用的

卖盗版光盘的

守望者 十二生肖•马 翼友会

11年考的抽到铁饼,过最后一个铁饼熄火。练好了铁饼抽到起伏路,无语了

电脑公司销售员

10年  有绕铁饼、百米加减档、限速限宽门,现在有几个人能做到

电脑公司部门经理

嚮往遠方 发表于 2018-6-14 09:22
10年  有绕铁饼、百米加减档、限速限宽门,现在有几个人能做到

除了绕铁饼,其他都不难吧。
绕铁饼我是不会,有个亲戚11年左右考的,当时他们组抽到铁饼,十几个人只过了两个,其中一个就是他。
不过拿照以后还不是一样把20几w的车撞到大修十几万,还好人没事

卖盗版光盘的

守望者 十二生肖•马 翼友会

难度排名:铁饼,单边桥,坡道起步,限宽门,直角拐弯,百米加减档,S弯,起伏路。铁饼比较难,其他无难度。

电脑公司销售员

打了会球 发表于 2018-6-14 09:58
难度排名:铁饼,单边桥,坡道起步,限宽门,直角拐弯,百米加减档,S弯,起伏路。铁饼比较难,其他无难度 ...

对我来说  限速限宽门最难,当时记得撞的杆子把教练车子漆都划了几道...其他几项还好

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

公/安部令第123号 自2013年1月1日起施行

第二十五条  科目二考试内容包括:

(一)大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

(二)小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;

(三)三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥;

(四)轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的考试内容由省级公安机关交通管理部门确定。

电脑公司部门经理

嚮往遠方 发表于 2018-6-14 10:36
对我来说  限速限宽门最难,当时记得撞的杆子把教练车子漆都划了几道...其他几项还好 ...

说到限宽门,想起前几年走G312在白完六安过淠河收费站,当时发现旁边镇上有个小路可以绕,但是有两个长宽高各是1米的石墩子,专门用来卡住绕收费站的车子的。其他地方都没见过这么夸张的限宽路障。具体多宽我没有量,反正我花了好几分钟中途停下来几次,总算把QQ开过去了,而且还得把两个后视镜都折起来。我前面有个当地县城的出租车,忘了啥车型了,反正也是很小的车,比QQ稍微大一号,怎么都过不去最后只好放弃了。

考试的限宽门那么宽应该很简单啊

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 翼友会

08年铁饼 满分过

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

红山动物园 发表于 2018-6-13 23:04
09年在石佛寺我们整个驾校都抽了绕铁饼,教练让大家全都弃考。因为我实在是太忙,好不容易抽出时间来考试, ...

那时候在天保学的,也不教铁饼,说抽到铁饼临时教,还好没抽到,抽到最简单的起伏路

电脑公司销售员

记得那时和我同时考试的一个外地小伙子两次考试都抽到铁饼都过了,但两次都挂在坡道起步

珠江路上卖盒饭的

07年领照表示没有

电脑公司销售员

隔壁老宋 发表于 2018-6-14 11:14
说到限宽门,想起前几年走G312在白完六安过淠河收费站,当时发现旁边镇上有个小路可以绕,但是有两个长宽 ...

你讲的限宽啊  我讲的是限速限宽  记得不错的话 应该是要不低于30码通过

终级JS

09年,9项抽到起伏路,考官都说100个里面也就1-2个概率

卖盗版光盘的

08年天保还有,抽到教练直接说可以回家了,绕饼根本不练的。

卖盗版光盘的

应该是12年底要吗就是13年初~~我当时抽的铁饼,现场教练临时教一遍,一车3个人,我最后一个考的过了,前面3个都没过~假如当天抽到铁饼~补考还是铁饼的~纠正一下~

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-6-16 22:59 来自手机
沙鸥翔集 发表于 2018-6-13 19:19
石佛驾校的限宽门最简单,从右向左斜着进去,再向右拉一把方向就出去了。 ...

当年考限宽门,出来速度快了,其实一点事没有,,被考官一脚刹车不合格,麻痹的,

柜台小老板

论坛元老 守望者 神马都不解释

我有个同事运气不咋滴,连续二次还是三次铁饼,都没过,自己生气,专门练铁饼去了
最后再考没抽到铁饼过了