极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在考驾照不绕铁饼了吗?

电脑公司部门经理

2018-6-12 23:57 |显示全部楼层
啥时候改的?

电脑公司部门经理

老早就改了吧。我15年学的,那时候就没有了吧

电脑公司总经理

13年考的,没有

柜台小老板

零几年考的,也没有

终级JS

什么铁饼?

电脑公司销售员

0几年考的有
楼下道路施工,一大排井盖突在外面,我每天都像绕瓶一样绕来绕去。

电脑公司销售员

15年考的时候就没了
专注于亚麻地板、pvc塑胶地板、橡胶地板、锁扣地板
医院、幼儿园、健身房、早教幼教、养老院、医疗制药电子厂房净化区域
www.f-erbo.cn

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

07年有,隔壁一组抽到铁饼,不考直接拖回驾校了,就没练过
当时我是s弯,哈哈哈
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司部门经理

十二生肖•马

12年 天保考的时候还有大饼,天保学员可以直接先去考场边上练大饼再送去考、其他不知道

柜台小老板

jjcode 发表于 2018-6-13 08:52
零几年考的,也没有

我09年考的还有呢,只是抽到了不去考

柜台小老板

文艺马叉虫

考这些项目挺杀 比的,谁会走那种路
我抽到单边桥,日他妈,考官恶劣的一米,第一把挂了,当场补考,过去了

柜台小老板

下里巴人999 发表于 2018-6-13 11:19
我09年考的还有呢,只是抽到了不去考

对对对,是有,只是没抽到而已

柜台小老板

翼友会

05年考的,有铁饼,不幸抽到,上去就挂了,当场再补考。补考就没有铁饼了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

12年年底改规则就没有了

终级JS

小鱼一条 发表于 2018-6-13 11:21
考这些项目挺杀 比的,谁会走那种路
我抽到单边桥,日他妈,考官恶劣的一米,第一把挂了,当场补考,过去了 ...

我06年考的,当时教练还不错呀!~~坐我旁边的JJ,看我单边桥后轮要掉下来了,还带我拉了一把方向,100分过关!~

电脑公司总经理

12年考的驾照,隔壁有组抽的铁饼,2个人过的。。。。

电脑装机工

别逼我变形

我就抽的铁饼,铁饼过了,坡道起步挂了。接着补考还是铁饼,过了。
还有这个抽什么真的不是运气,一起考的一个的学员抽前就嚷嚷定给他了起伏路,
结果出来果然如此,心中顿时一万只草泥马奔腾而过。。。。。

柜台小老板

现在连续障碍(铁饼)和单边桥都没有了。

柜台小老板

亚洲工业典范

08年石佛寺考的还有铁饼

限宽门之前也没人练,有人考直接前挡撞杆子,吓死车上的考官

柜台小老板

乱世巨星 发表于 2018-6-13 18:59
08年石佛寺考的还有铁饼

限宽门之前也没人练,有人考直接前挡撞杆子,吓死车上的考官 ...

石佛驾校的限宽门最简单,从右向左斜着进去,再向右拉一把方向就出去了。

柜台小老板

我是08还是09年那时候天保驾校学的驾照,抽到了铁饼,从来没有练过,但给我过去了,我自己都不敢相信,我太NB了。

电脑公司部门经理

馄饨 发表于 2018-6-13 18:46
我就抽的铁饼,铁饼过了,坡道起步挂了。接着补考还是铁饼,过了。
还有这个抽什么真的不是运气,一起考的 ...

确实 怕绕饼的都抽了饼 我不怕 我抽了平时练的最少的单边桥

电脑公司部门经理

馄饨 发表于 2018-6-13 18:46
还有这个抽什么真的不是运气,一起考的 ...

确实 怕绕饼的都抽了饼 我不怕 我抽了平时练的最少的单边桥

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

考的时候有   练的时候 基本过不过 一半对一半

后来抽的 百米加减挡
w

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-6-13 20:06 来自手机
我也抽的百米加减档,同车都说我手气不错。
听说另外有2大队人抽的铁饼,直接弃考

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

进球疯子10号 发表于 2018-6-13 12:28
12年年底改规则就没有了

我就是没改之前考的铁饼,还好一次过了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

白马 发表于 2018-6-13 12:19
05年考的,有铁饼,不幸抽到,上去就挂了,当场再补考。补考就没有铁饼了。 ...

05年考的,在石佛寺最后一次练习,我绕铁饼路,没有按照教练的什么口诀,教练也没有教,意思是抽到铁饼就回去等下次补考,然而我天赋异禀,绕铁饼完全没有问题,车感好的一笔,教练都跟车上其他人说“他不错,还知道回一点方向让饼子从中间过,希望你们别抽到铁饼”。当时同车其他人就说教练别乌鸦嘴,然后中午一起请教练吃个午饭,下午考,果然抽中铁饼,10个人还是8个人一组来着,就过了我和另外一个,其他人全挂,出来,教练很惊讶看着我们过的,说居然过2个,这下有奖金了,本来都不指望过了。

我想说,如果绕铁饼都绕不过去,实际上是不合格的,当然实际生活中遇到铁饼这样需要连续过的障碍比较少,所以后来听说都取消了,因为通过率太低了。

不过我15年增驾B2照,是有铁饼,而且必考,B2照好像是总共15个项目必考,包括马路原地掉头。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司销售员

零几年考的,也没有

我11年学车的时候还有

电脑公司销售员

零几年考的,也没有

我11年学车的时候还有

电脑公司部门经理

09年在石佛寺我们整个驾校都抽了绕铁饼,教练让大家全都弃考。因为我实在是太忙,好不容易抽出时间来考试,所以硬着头皮考满分通过,发现也没有想像中的那么难