极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 京东99元5w 30什么鬼有没有人保养过?这无敌了啊

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

2018-6-12 08:16 |显示全部楼层

统一机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 全合成5W-30 SN 4L
https://item.jd.com/7335019.html

249-150,150的券随便领,有没有人用过这个机油。

自己普锐斯 已经买了份,到时候看看这机油怎样

再次变成卖盒饭的伤不起啊

珠江路上卖盒饭的

别说全合成了,4S矿物油也做不到这个价格啊

只能理解为推广期了,因为明面价格毕竟是249,券说没就没

柜台小老板

2018-6-12 08:46 来自手机
今年618机油特价很多,我看好多人还撸了12一升的长城,都是全合成

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

limited800 发表于 2018-6-12 08:41
别说全合成了,4S矿物油也做不到这个价格啊

只能理解为推广期了,因为明面价格毕竟是249,券说没就没 ...

券目前还能正常领,而且领了后,一年内你保养随便用

电脑公司部门经理

上次99时候买的,先买了放那再说。

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

飞翔大鸭籽 发表于 2018-6-12 09:52
上次99时候买的,先买了放那再说。

就是不知道这机油怎样

终级JS

十二生肖•马

我用过一次了。。以前用的4S 最低档的,这个感觉更好一点,换新机油总会更静吧,胜在便宜,准备5000换。

99存了一次,
后来咸鱼41又买了一次,(40买的 249-248的券)

天猫 还买长城的全合成,哎,几年的机油了。
3桶升 244买了次,
幸福着简单的幸福q:73983六

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

zjltx 发表于 2018-6-12 10:36
我用过一次了。。以前用的4S 最低档的,这个感觉更好一点,换新机油总会更静吧,胜在便宜,准备5000换。

9 ...

我这个加满4升是准备1年之后再保养的

柜台小老板

2018-6-12 12:00 来自手机
199买的蓝壳5-30的小保养套餐
已有 1 人评分八豆 收起 理由
掉了一只耳环 + 1 蓝壳垃圾啊,你199真不如就买这个了,或者.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司总经理

这个能预存吗?即买个10次8次的,来一次用一次?

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

dcyxj 发表于 2018-6-12 12:20
这个能预存吗?即买个10次8次的,来一次用一次?

一年只能你随便用,只有一年有效期

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

这个油用的是JD自己的油?怎么样?

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

diablo 发表于 2018-6-12 13:44
这个油用的是JD自己的油?怎么样?

不晓得,表示信jd,所以我买了

电脑公司部门经理

车子棒思密达

看了评价,都反应线下合作商家不怎么配合,领完卷想想还是算了。

电脑装机工

2018-6-12 22:15 来自手机
机油本来就便宜,龙蟠机油99都能赚翻,自己想想吧

卖盗版光盘的

比龙蟠还便宜的全合成

电脑装机工

2018-6-13 14:45 来自手机
实惠就行,屌丝车,半年一换