极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 横竖都是二

[新车咨询] 一直不懂胎压监测有什么用

至尊js

盛开的苔藓 发表于 2018-6-13 14:45
所以你说到了矛盾之处:检测仪不是标配,但又是个保命玩意儿,厂家想节约成本,但又想提高销量!
...

保命重要那也是钱说话啊。
找你这么说面包车也不要卖了,全部买路虎揽胜加长版拖货好不好?
低配只有2气囊的也不要卖了,好不好?
没有车道偏离,刹车辅助的也不要卖了好不好?
抬杠抬成杠精就没有意思了
最后懂车的永远在论坛,现实中大部分人买车面子更重要,所以呢车厂自然是迎合广大消费者

电脑公司部门经理

用处肯定是有的,但感觉开车前绕车一周,全车检查一下,更有用,但谁又能次次做到呢?

电脑公司销售员

珠江路观察员 发表于 2018-6-13 22:33
保命重要那也是钱说话啊。
找你这么说面包车也不要卖了,全部买路虎揽胜加长版拖货好不好?
低配只有2气囊 ...

你我对保命的理解不同。感冒我是不会到医院的,得了癌症我是非找医生不可的。跟钱真的无关。
      最怕论坛里你这样的。
      所以我提前说了抬抬杠而已,一家之言罢了,闲聊聊,你大可以当放屁。。结果你这种人还是冒出来,杠精这种词也说出来了,无话可说了,你继续吧。