极速社区

注 册
搜索

[家装] 有没有人用过诗珑漆的,这个漆怎么样?

电脑公司部门经理

2018-6-11 19:37 |显示全部楼层
诗珑乳胶漆(Signeo) 这个漆有用过的吗?怎么样?查了一下说是德国进口的,环保认证也不少,就是没怎么听过这个牌子,不知道好不好。装修公司推荐了这个牌子。

卖盗版光盘的

2018-6-12 09:10 来自手机
听都没听过,建议选知名品牌,装修公司推荐?我呵呵了

电脑公司部门经理

对不上号 发表于 2018-6-12 09:10
听都没听过,建议选知名品牌,装修公司推荐?我呵呵了

是的,所以我查了半天。
不过涂料包装上有 蓝天使认证 欧洲生态环保认证 A+认证等。于是我找到了蓝天使认证的官网,来看看这个漆的认证是不是假的,不过让我失望了,还真查到了,网址在这,德文和英文
https://www.blauer-engel.de/en/s/Signeo  , 那么这个漆确实是过了蓝天使认证,应该在环保方面不算差,至于欧盟生态标识委员会和LGA的官网没找到地址。

珠江路上卖盒饭的

可以看看我们的啊

卖盗版光盘的

2018-6-14 16:59 来自手机
德国都芳漆 发表于 2018-6-14 15:17
可以看看我们的啊

我感觉他就是个来打广告的,你了解一下,哈哈

电脑公司部门经理

德国都芳漆 发表于 2018-6-14 15:17
可以看看我们的啊

看过了,我要的钻石墙面你们没,再高的超预算了。

珠江路上卖盒饭的

woaitian 发表于 2018-6-14 17:13
看过了,我要的钻石墙面你们没,再高的超预算了。

不会高多少的。。而且性价比不一样呀我给8080er都是有特价的