极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 呵呵呵呵呵呵

电脑公司总经理

2018-6-11 17:49 |显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

电脑公司销售员

来买A200运动,绝壁比GTI好开

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-11 18:10 来自手机

阿特兹2.5蓝天尊崇不后悔

电脑公司总经理

majun0800 发表于 2018-6-11 18:10
阿特兹2.5蓝天尊崇不后悔

的却比起ATSL经济好多 但是ATSL便宜啊 口水啊 等我先去看一看再定论 狗日大众销售之前给我GTI的落地就跟2.5尊崇落地是一样的我才心动的 说变卦就变卦 估计看我一心想买 直接涨价

柜台小老板

2018-6-11 18:54 来自手机
4s和房产中介都是社会毒瘤
已有 1 人评分八豆 收起 理由
0960682960 + 4 在一起!

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

26万买个情怀 不亏

啥 没情怀? 没情怀买你妹

出门右拐奔驰宝马凯迪拉克
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

珠江路上卖盒饭的

Vw那个标都值10万

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在的车选择范围大,质量也比前几年提高太多,买自己喜欢的外型,至于动力性能,又不是跑车在乎这些干嘛。

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-6-11 21:25
26万买个情怀 不亏

情怀再大也不能出尔反尔啊 前面说的让人心动  看你上钩 后面立马翻脸 后天我去看凯迪拉克去

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-6-11 21:54 来自手机
来吧,卖atsl给你

电脑公司总经理

死不悔改 发表于 2018-6-11 21:54
来吧,卖atsl给你

翻到你之前的帖子了 我已经短信息你 能否指条“明路” 谢谢

电脑公司部门经理

貌似大众的服务在论坛里被诟病好几次了,好多人本来准备买大众,一看大众一幅很傲娇的嘴脸,立马拜拜跑隔壁4S店了

电脑公司总经理

2018-6-12 07:08 来自手机
横竖都是二 发表于 2018-6-11 23:00
貌似大众的服务在论坛里被诟病好几次了,好多人本来准备买大众,一看大众一幅很傲娇的嘴脸,立马拜拜跑隔壁 ...

别说大众了  连拖拉机都没好脸色  哪来的自信

珠江路上卖盒饭的

情怀无价,反正我不买大众

终级JS

直接新款凯美瑞~又大又舒适,还稳定

柜台小老板

从东区提就是了 2399的 优惠2万了吧
现在汽车市场开放 哪家提车都一样  回南京上牌  售后都是全国联保

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

高尔夫GTi连骐达GTS都干不过,买它作甚,高尔夫R还差不多,我考虑思域Si都不会考虑GTi,现在二手GTi根本卖不出去,EA888什么鸟德行你还不知道吗~其实呢GTi平时开开还好,下个赛道跑两圈就要停车散热,看到飞度像个仓鼠一样疯狂跑圈,你不觉得很尴尬吗?

柜台小老板

翻来覆去,还是买小日本车,来的顺一些
既能砍价,又有现车

电脑公司总经理

nje 发表于 2018-6-12 15:22
高尔夫GTi连骐达GTS都干不过,买它作甚,高尔夫R还差不多,我考虑思域Si都不会考虑GTi,现在二手GTi根本卖 ...

嗯 不买了 正好大众销售恶心了我一下 永远远离这个品牌 我看下半年新上的CC估计会卖的更恶心  
明天行程先去看马自达6再去看ATSL

电脑公司销售员

GTi不是情怀   是信仰
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司销售员

心系汶川

当年gti的提速还不错,过了这么多年了,很多2.0T的买菜B级车提速都能比它强,还买这个
有什么意义?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

jsseuzj 发表于 2018-6-12 21:00
当年gti的提速还不错,过了这么多年了,很多2.0T的买菜B级车提速都能比它强,还买这个
有什么意义? ...

举个栗子?

终级JS

ATSL时尚落地貌似也是26多,27不到,之前要是走大客户还能-1w,那价格差不多了

电脑公司销售员

心系汶川

phindan 发表于 2018-6-12 21:21
举个栗子?

6.6s 很快吗?
1.5T 的MG6 都7.1了?
例子还需要举吗?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

jsseuzj 发表于 2018-6-12 21:36
6.6s 很快吗?
例子还需要举吗?

这0.5S大概坐在车上放个屁就可以了。

电脑公司总经理

jsseuzj 发表于 2018-6-12 21:36
6.6s 很快吗?
例子还需要举吗?

车是好车 呵呵一汽整个销售基本满嘴胡话

电脑公司总经理

守望者

120i啊. 7.1秒足够了,直线不够操控补  嫌慢还有 125i 140i可选.
后驱, 可玩性更高吧. 也没有双离合的问题.
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司总经理

2018-6-13 09:25 来自手机
冷镜 发表于 2018-6-13 07:41
120i啊. 7.1秒足够了,直线不够操控补  嫌慢还有 125i 140i可选.
后驱, 可玩性更高吧. 也没有双离合的问题. ...

120以前25万落地 现在爱买不买 28万落地 配置还缩水了 gti现在比较平衡 家用 随便激情一下也不错 配置也高

电脑公司总经理

2018-6-13 09:25 来自手机
冷镜 发表于 2018-6-13 07:41
后驱, 可玩性更高吧. 也没有双离合的问题. ...

120以前25万落地 现在爱买不买 28万落地 配置还缩水了 gti现在比较平衡 家用 随便激情一下也不错 配置也高

电脑公司销售员

2018-6-14 07:46 来自手机
我的护球像亨利 发表于 2018-6-11 18:54
4s和房产中介都是社会毒瘤

两个行业都是合法的骗子