极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 唉~打开了新浪的世界杯页面,除了认识C罗和梅西,其他都...

终级JS

2018-6-11 15:38 |显示全部楼层
唉~打开了新浪的世界杯页面,除了认识C罗和梅西,其他都不认识,有个新闻说阿根廷大将说什么伤退无缘世界杯。。。点进去。。。这人是谁??没有江苏的比赛真滴是无聊呀!~~国际足球还是最喜欢1990-2004之间的各种巨星!~~~~

至尊js

守望者 十二生肖•马

所以 这届世界杯 很低调

电脑公司部门经理

自从罗纳尔多退役,我基本不关注国际足球了,就只关注江苏舜天了

终级JS

华安 发表于 2018-6-11 16:57
自从罗纳尔多退役,我基本不关注国际足球了,就只关注江苏舜天了

柜台小老板

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 翼友会

电脑公司部门经理

随便看看就好,普通比赛还没有集锦看的有感觉!

电脑公司部门经理

2018-6-14 16:26 来自手机

巴西队我就喜欢贝贝托和里瓦尔多,其他,包括大罗,都不怎么喜欢

电脑公司总经理

2018-6-15 12:03 来自手机
差不多 我就知道c罗 梅西 萨拉赫 还是喜欢90年代的 罗伯特巴乔 巴蒂斯图塔 大罗 克林斯曼 欧文这些

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

你们都是看球星,就这样,一个球星退役了,自然就开始不关心比赛。

我是看球队,盛也爱,衰不弃,德国,阿根廷,荷兰,这三家的踢法我最喜欢。

可惜荷兰没进入决赛圈。